|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | MORAES JUNIOR, E. F. de; SOUZA, E. C. de; TEIXEIRA, O. M. M.; BARBOSA, I. C. da C.; SILVA, A. dos S. Caracterização físico-química de chá misto de amora (Rubus spp) e hibisco (Hibiscus sabdariffa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | BENCHIMOL, R. L.; VAZ, A. P. A.; TERAO, D.; GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R.; SILVA, C. M. da; SOUZA, E. C. P. de. Doenças causadas por fungos em plantas ornamentais no estado do Pará. In: BENCHIMOL, R. L.; ISHIDA, A. K. N.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da (Ed.). Doenças causadas por fungos, bactérias e vírus em plantas ornamentais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 1, p. 13-27. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | SOUZA, E. C. de; LAMEIRA, O. A.; FAIAL, K. do C. F.; MÜLLER, R. C. S.; BRASIL, D. do S. B. Estudo químico de chás de folhas de urucuzeiro (Bixa orellanaL.). Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 7, p. 49132-49148, jul. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | CORREA, L. P.; MOON, S. E. N.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; COSTA, A. N. G. da; MARQUES, J. R. F.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S. Análise físico-química de creme de leite de búfala. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | CORREA, L. P.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; MOON, S. E. N.; MARQUES, J. R. F.; SOUZA, E. C. de; BARBOSA, I. C. da C.; SILVA, A. dos S. Análise sensorial de leite de búfala produzido em Belém do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 58., 2018, São Luis. Trabalhos. Rio de Janeiro: ABQ, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | CANCELA, L. S.; CORREA, L. P.; MONN, S. E. N.; SODRÉ, L. G. G. G.; COSTA, A. N. G. da; MARQUES, J. R. F.; BEGÃO, C. A. B.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S. Análises físico-químicas de chantilly de leite de búfala. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | PIANI CORREA, L.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; MOON, S. E. N.; MARQUES, J. R. F.; BARBOSA, I. C. da C.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S. Estudo físico-químico de coalhada de leite de búfala. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 58., 2018, São Luis. Trabalhos. Rio de Janeiro: ABQ, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | SOUZA, E. C. A. de; SILVA, E. J. G. da; CORDEIRO, H. K. C.; LAGE FILHO, N. M.; SILVA, F. M. A. da; REIS, D. L. S. dos; PORTO, C.; PILAU, E. J.; COSTA, L. A. M. A. da; SOUZA, A. D. L. de; MENEZES, C.; FLACH, A. Chemical compositions and antioxidant and antimicrobial activities of propolis produced by frieseomelitta longipes and apis mellifera bees. Química Nova, v. 41, n. 5, p. 485-491, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 647 | |
1. |  | RESENDE, R. S. Aspectos da irrigação em citros. Portal do Agronegócio, 27 nov. 2008. Publicado em: Cultivar; Truman; Toda Fruta; Notícias Agrícolas; Agroline; Agrorede; Agrosoft Brasil; Webartigos; Zoonews.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
3. |  | RESENDE, R. M. S. Pecuária regional. In: SANTOS, F. C. dos; MENDES, S. M.; SILVA, A. F. da; SILVA, D. D. da; PASSOS, A. M. A. dos; RESENDE, R. M. S.; PESSOA, S. T.; PIMENTEL, M. A. G.; OLIVEIRA, I. R. de; RODRIGUES, J. A. S.; CHAVES, F. F.; BORGHI, E.; LANDAU, E. C.; COTA, L. V.; RESENDE, A. V. de; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; GUIMARAES, D. P.; VIANA, P. A.; KARAM, D.; NOCE, M. A.; FIGUEIREDO, A. B. A. de; BRANDAO, A. L. A agropecuária do sul do Matopiba em perspectiva: Circuito solos arenosos da região Cocos-Jaborandi. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. 67 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 222). p. 18-22Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
19. |  | ARAÚJO, E. R.; RESENDE, R. S.; LIMA, M. F. Crop protection. In: RABINOWITCH, H. D.; THOMAS, B. (ed.). Edible alliums: botany production and uses. Wallingfors: Cabi International, 2023. p.224-239.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 647 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|