BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKRIEG, N. R.; HYLEMON, P. B. The taxonomy of the chemoheterotrophic Spirilla. Ann. Rev. Microbiol., v.30, p.303-325, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHYLEMON, P. B.; WELLS JR, J. S.; BOWDRE, J. H.; MACADOO, T. O.; KRIEG, N. R. Designation of Spirillum volutans ehrenberg 1832 as type species of the genus Spirillum ehrenberg 1832 and designation of the neotype strain of S. volutans. Int. J. Syst. Bacteriol., v.23, n.1, p.20-27, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHYLEMON, P. B.; WELLS JR, J. S.; KRIEG, N. R.; JANNASCH, H. W. The genus Spirillum: a taxonomic study. Int. J. Syst. Bacteriol., v.23, n.4, p.340-380, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. L. da S. S. Viabilidade técnica, qualidade nutricional e sensorial de produtos à base de carne de tilápia (Oreochromis niloticus). 2010. 96 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C. Aceitabilidade do filé de tilápia em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 177).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C. Aceitabilidade do patê de tilápia. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 172).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; RESENDE, A. L. da S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M. The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 2, p. 166-173, abr./jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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