| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 4. |  | CENACHI, D. B.; FURTADO, M. A. M.; BELL, M. J. V.; PEREIRA, M. S.; GARRIDO, L. A.; PINTO, M. A. de O. Aspectos composicionais, propriedades funcionais, nutricionais e sensoriais do leite de cabra: uma revisão. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 66, n. 382, p. 12-20, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 5. |  | LAVORATO, J. A. A.; PINTO, M. A. DE O.; OTENIO, M. H.; PINTO, C. L. DE O.; BRUMANO, L. P.; NEVES, K. C. DE L. Diretrizes para elaboração de manual de boas praticas de laboratório para indústrias de laticínios de pequeno e médio porte com base na representação social dos utiliazadores. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 6. |  | BESSA, M. E. De; RODARTE, M. P.; OTENIO, M. H.; STRINGHETA, P. C.; OLIVEIRA, J. M. De; BARBOSA, J. C.; PINTO, M. A. De O. Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC method. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 406-412, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 7. |  | MEURER, I. R.; LANGE, C. C.; HUNGARO, H. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. de C. dos; SILVA, C. A. de S.; PINTO, M. A. de O. Quantification of whole ultra high temperature UHT milk waste as a function of packages type and design. Journal of Cleaner Production, v. 153, p. 483-490, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 8. |  | ASSIS, A. S. F.; CRUZ, L. T.; OTENIO, M. H.; PINTO, M. A. DE O.; BESSA, M. A.; VIEIRA, C. B.; MIAGOSTOVICH, M. P.; ROSA E SILVA, M. L. Environmental surveillance of rotavirus in drainage basin of Juiz de Fora, MG and its relation with the microbiological and physico-chemical parameters. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE VIROLOGÍA AMBIENTAL, 2., 2013, Salto, Uruguay. Resumos... Salto: Universidade de la República; Fiocruz, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 9. |  | ASSIS, A. S. F.; CRUZ, L. T.; PINTO, M. A. DE O.; BESSA, M. A.; DRUMOND, B. P.; OTENIO, M. H.; VIEIRA, C. B.; MIAGOSTOVICH, M. P.; ROSA E SILVA, M. L. Relationship between microbiological and physico-chemical parameters and occurrence of rotavirus genomes in drainage basin of Juiz de Fora, MG. Journal of the Brazilian Society for Virology, v. 17, n. 2, supl. 1, p. 117-118, 2012. Edição dos abstracts do 23º Brazilian Congress of Virology e 7º Mercosur Meeting of Virology, Foz do Iguaçu, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 10. |  | ASSIS, A. S.; CRUZ, L. T.; FERREIRA, A. S.; BESSA, M. E.; PINTO, M. A. de O.; VIEIRA, C. B.; OTENIO, M. H.; MIAGOSTOVICH, M. P.; SILVA, M. L. da R. e. Relationship between viral detection and turbidity in a watershed contaminated with group A rotavirus. Environmental Science and Pollution Research, v. 22, p. 6886-6897, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 214 | |
| 2. |  | MENDONÇA, J. de O.; REIS, R. C. Análise sensorial de rúcula, couve-folha e alface cultivadas com águas salobras em hidroponia. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. 2 p. Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada...| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 6. |  | BETTIOL, W.; SILVA, H. S. A.; REIS, R. C. Soro do leite apresenta potencial para o controle do oídio Sphaerotheca fuliginea da abobrinha e do pepino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.275, ago. 2006.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 9. |  | DIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; REIS, R. C. S.; PACHECO, S. Determinação de retinol por cromatografia líquida de alta eficiência - CLAE em mozzarella de búfala. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 609-610, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | DIAS, S. S.; GODOY, R. L. O.; REIS, R. C. S.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. Método via CLAE para detecção de adulteração em derivados de leite de búfala. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | REIS, R. C.; ZANELLA, M. S.; ANDRADE, R. M. de A. de; BORSATO, A. V. Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.: usos e potencialidades para a comunidade de Antônio Maria Coelho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 6., 2012, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 23 p. p. 10 (Embrapa Pantanal. Documentos, 121).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 17. |  | SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ANDRADE, M. V. Avaliação da degradação de vitamina C em mamão desidratado. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 214 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|