|
|
Registros recuperados : 82 | |
2. |  | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MACHADO, T. F.; ARAUJO, I. M. da S. Vegetal burgers of cashew fiber and cowpea: formulation, characterization and stability during frozen storage. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 49, n. 4, p. 708-714, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
12. |  | LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; ARAUJO, I. M. da S.; BRUNO, L. M.; GOIANA, M. L; WURLITZER, N. J.; TAJRA, T. F. Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 175). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
17. |  | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
18. |  | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
19. |  | QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S. Licania rigida: Oiticica. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. G. C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: MMA, 2018. cap. 5 p. 1045-1055 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
20. |  | DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; ARAUJO, I. M. da S. Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016189, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | LOPES, R. P. X.; REIS, C. B. DOS; RIBEIRO, M. T.; OTENIO, M. H.; CARNEIRO, J. da C.; LIMA, J. C. F. Caracterização e teste respiratório de bactérias isoladas do rúmen de vacas recebendo dietas baseadas em silagem de milho e silagem de milho com adição de 6% de glicerina bruta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçú. Resumos... Foz do Iguaçú: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | CARMO, A. L. DE M.; REIS, C. B. DOS; LIMA, J. C. F.; GOMES, R. DOS S.; AZEVEDO, F. H. V.; CARNEIRO, J. da C. Estabilidade aeróbia da silagem de amendoim forrageiro (Arachis pintoi) confeccionada com tanino. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | REIS, C. B. DOS; LOPES, R. P. X.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C.; KREMPSER, P. DE M.; OTENIO, M. H. Estudo da microbiota na fermentação submersa aeróbica de dejetos oriundos da água de reuso da limpeza de piso na criação de bovinos leiteiros, com se sem adição de celulose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçú. Resumos... Foz do Iguaçú: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | KREMPSER, P. M.; RIBEIRO, M. T.; ALMEIDA, C. C.; ELYAS, A. C. W.; AZEVEDO, F. H.; GOMES, R. DOS S.; OTENIO, M. H.; REIS, C. B. DOS; LOPES, R. P. X.; CARNEIRO, J. da C. Avaliação do perfil microbiológico da silagem de Arachis pintoi com adição de 4% de tanino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçú. Resumos... Foz do Iguaçú: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | RESENDE, J. A.; OLIVEIRA, T. L. R. DE; FORTUNATO, S. DE O.; REIS, C. B. DOS; MARANGON, P. B.; OTENIO, M. H.; SILVA, V. L. DA; DINIZ, C. G. Perfil de susceptibilidade a antimicrobianos de bastonetes Gram negativos de interesse em saúde humana isolados em biodigestores para a produção de biogás a partir de dejetos de bovinos leiteiros. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2012, Santos. Resumos... Santos: Associação Latinoamericano de Microbiologia, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | LOPES, R. P. X.; OTENIO, M. H.; ALMEIDA, J. C. DE C.; AZEVEDO, F. H. V.; GOMES, R. DOS S.; REIS, C. B. DOS; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.; KREMPSER, P. DE M.; CARNEIRO, J. da C. Estabilidade microbiológica da silagem de soja com adição de tanino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | SILVA, R. DA C. B.; REIS, C. B. DOS; LOPES, R. P. X.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C.; DINIZ, C. G.; OTENIO, M. H. Estudo da microbiota presente em efluente do tratamento de dejetos da bovinocultura com vistas a seleção de microorganismos potencialmente celulolíticos. In: Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite, 8., 2011, Juiz de Fora. Anais... Documentos, 151Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
8. |  | REIS, C. B. dos; OTENIO, M. H.; MELO JÚNIOR, A. M. de; DORNELAS, J. C. M.; CARMO, P. H. F. do; VIANA, R. de O.; RICOY, A. C. S.; ALVES, V. de S. Virulence profile of Candida spp. isolated from an anaerobic biodigester supplied with dairy cattle waste. Microbial Pathogenesis, v. 187, 106516, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|