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Registros recuperados : 5 | |
3. |  | LAIGNIER, F.; AKUTSU, R. de C. C. de A.; MALDONADE, I. R.; PACHECO, M. T. B.; SILVA, V. S. N.; MENDONÇA, M. A.; ZANDONADI, R. P.; RAPOSO, A.; BOTELHO, R. B. A. Amorphophallus konjac: a novel alternative flour on gluten-free bread. Foods, v. 10, n. 6, May 2021. 1206. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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4. |  | OLIVEIRA, L. de L. de; ORLANDIN, L. C. de; AGUIAR, L. A. de; QUEIROZ, V. A. V.; ZANDONADI, R. P.; BOTELHO, R. B. A.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Gluten-free sorghum pasta: composition and sensory evaluation with different sorghum hybrids. Foods, v. 11, 3124, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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5. |  | PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registros recuperados : 4 | |
3. |  | DEL PINO, B. S.; MOLINA, A. R.; SOARES, M. J. M.; MAYER, F. de C.; REIS, A. V. dos; GUARINO, E. de S. G. Custo de implantação e operações necessárias para restauração ecológica de florestas por meio do plantio de mudas, semeadura direta manual e semeadura direta mecanizada. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2024. X SIIEPE. XXVI ENPÓS.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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