|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | CRUZ, M. A. A.; BARRETO, A. L. H.; ALVES, T. L.; CARNEIRO, R. M. Uso de méis com elevado teor de HMF para a produção de hidromel. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 66 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
2. |  | REIS, G. M. de S. dos; BARRETO, A. L. H.; BATISTA, J. T.; CRUZ, M. A. A. Avaliação dos parâmetros de qualidade do mel comercializado em Teresina, Piauí. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 34. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | ALVES, T. L.; BARRETO, A. L. H.; RODRIGUES, L. B.; CRUZ, M. A. A.; LOPES, M. T. do R. Perfil polínico de méis de Apis mellifera do município de São João do Piauí, PI. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 56 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
5. |  | BATISTA, J. T.; BARRETO, A. L. H.; REIS, G. M. de S. dos; CRUZ, M. A. A.; LOPES, M. T. do R.; PEREIRA, F. de M. Análises físico-químicas de méis de Apis mellifera do território rural Vale dos Rios Piauí e Itaueira, PI. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 25. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; RECH, H.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N. Equações de predição da energia metabolizável in vitro de milho para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1318, ano 113, n. 4, p. 18-23, 2022.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; RECH, H.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V. Equações de predição da energia metabolizável in vitro do milho para suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 307, ano 44, n. 4, p. 16-23, 2022.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | CARMO, M. R.; LUDKE, M. C. M. M.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CRUZ, C. P.; RECH, H.; AMADO, P. Z. Nutritional evaluation of inactivated whole soy and protease enzyme for growing and finishing pigs. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 77, n.1, ed. e13171, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
5. |  | RECH, H; FRAGA, A. Z.; FRANCESCHI, C. H.; MARIANI, A. B.; OLIVEIRA, C. R. de; GALLI, G. M.; LÉTOURNEAU-MONTMINY, M-P; HAUSCHILD, L.; BERTOL, T. M.; ANDRETTA, I. Variability in distillers co-product compositions and their nutritional availability for pigs: insights from a systematic literature review. Animals, v.14, n. 3455, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|