BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKAY, H. D. Rapida avaliacao da posicao ocupada pelo cobre nos organismos biologicos. In: IX Congresso Internacional de Pastagens., v., p.1-12, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKAY, H. D.; CUTTEL, J. R.; HALL, H. S.; MATTICK, A. T. R.; ROWLANDS, A. Pasterizacion de la leche: proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinacion analitica. Roma: FAO, 1954. 214p. il. (FAO. Estudios Agropecuarios, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKAY, H. D.; CUTTELL, J. R.; HALL, H. S.; MATTICK, A. T. R.; ROWLANDS, A. Pasterización de la leche: proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinación analítica. Roma: FAO, 1954. 214 p. il. (FAO. Estudios agropecuarios, 23). Publicación conjunta de la FAO y la OMS con edición separada en la colección Organización Mundial de la Salud Serie de Monografías, 14.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEARSON, R. D.; WHEELER, D. A.; HARRISON, L. H.; KAY, H. D. The immunobiology of leishmaniasis. Reviews of Infectious Diseases, v.5, n.5, p.907-927, Sept./Oct. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKAY, H. D.; CUTTELL, J. R.; HALL, H. S.; MATTICK, A. T. R.; ROWLANDS, A. Milk pasteurization: planning, plant, operation and control. Roma: FAO, 1953. 204p. il. (FAO. Agricultural Studies, 023; WHO. Monograph Series, 014).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFROTA, G. J.; SANTOS, H. O. dos; TIRELLI, G. V.; REALE, A. L.; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, W. V. S. Priming of coffea arabica seeds improves the germination quality and stimulates antioxidant system enzymes. Australian Journal of Crop Science, v. 18, n. 1, p. 37-44, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional