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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
11/01/2013 |
Data da última atualização: |
04/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, F. V. de; PEREIRA, J. R.; ARAÚJO, W. P.; ARAÚJO, V. L.; ALMEIDA, E. S. A. de; LEITE, A. G. |
Afiliação: |
Franciezer V. de Lima, Pós-Graduando em Ciências do Solo/UFPB; JOSE RODRIGUES PEREIRA, CNPA; Whéllyson P. Araújo, Pós-Graduando em Engenharia Agrícola/UFCG; Vandeilson L. Araujo, Pós-Graduando em Agronomia/UFPB; Erica S. A. B. de Almeida, Graduanda em Agronomia/UFPB e Biologia/UEPB; Amonikele G. Leite, Graduanda em Agronomia/UFPB e Biologia/UEPB. |
Título: |
Definição de espaçamentos para o gergelim irrigado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Educação Agrícola Superior, v.26, n.1, p.10-16, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CARACTERES AGRONÔMICOS; DENSIDADE; SESAMUM INDICUM L. |
Thesagro: |
Espaçamento; Gergelim. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
2. |  | RAPHAELLI, C. O.; PEREIRA, E. S.; CAMARGO, T. M.; VINHOLES, J.; ROMBALDI, C. V.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Apple Phenolic Extracts Strongly Inhibit a-Glucosidase Activity. Plant Foods for Human Nutrition, v. 74, p. 430?435, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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3. |  | RAPHAELLI, C. O.; PEREIRA, E. dos S.; FLORES, T. R.; RIBEIRO, J. A.; DALMAZO, G. O.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Types of ultra-processed foods consumed in Brazil: a systematic review. Brazilian Applied Science Review, v. 5, n. 1, p. 100-143, jan./fev. 2021. Título em português: Tipos de alimentos ultra-processados consumidos no Brasil: Uma revisão sistemática.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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4. |  | RAPHAELLI, C. O.; DANNENBERG, G.; DALMAZO, G. O.; PEREIRA, E. S.; RADÜNZ, M.; VIZZOTTO, M.; FIORENTINI, A. M.; GANDRA, E. A.; NORA, L. Antibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala). International Food Research Journal, v. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 5 | |
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