|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | CARVALHO, M. G. de; COSTA, J. M. C. da; SOUZA, V. A. B. de; MAIA, G. A.; SANTOS, S. M. L. dos. Composição nutricional de amêndoas de chichá (Sterculia striata ST. Hill. et Naud), sapucaia (Lecithys pisonis Camb.) e castanha do gurguéia (Dipteryx spp.). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DELGADO, J. P. M.; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da; SILVA, E. B. da; HARADA, P. K.; PINTO, K. G. D.; RANCO, J. A.; PARANATINGA, I. L. D.; LOPES, M. T. G.; FERREYRA RAMOS, S. L. Correlações genéticas em germoplasma de açaí-do-Amazonas. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇA CLIMÁTICA E CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS NA AMAZÔNIA, 2024, Manaus. Anais... Manaus: UFAM, 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|