| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | PÉREZ, A.; CEDEÑO-MALDONADO, A.; REYES, I.; LÓPEZ, J. Growth and yield of mango trees at three stages of development influenced by rootstock, scion variety. The Journal of Agriculture of the University of Puerto Rico, v. 71, n. 4, p. 341-348, oct., 1987.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. de P. A.; HORA, I. M. De C. da; WALTER, E. H. M. Consumo e produção de ovos no Brasil: um panorama sobre as legislações relacionadas. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | TEIXEIRA, C. C.; POEYS DE CARVALHO, R. M. P.; DA SILVA, G. C. L.; DOMINGUES, J. R.; RAMOS, G. L. de P. A.; ROSENTHAL, A.; GONZALEZ, A. G. M. Impact of high hydrostatic pressure and UV-C radiation on total aerobic bacteria in Minas Frescal cheese. Letters in Applied Microbiology, v. 77, n. 11, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|