|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | DWIVEDI, S. L.; SAHRAWAT, K. L.; UPADHYAYA, H. D.; MENGONI, A.; GALARDINI, M.; BAZZICALUPO, M.; BIONDI, E. G.; HUNGRIA, M.; KASCHUK, G.; BLAIR, M. W.; ORTIZ, R. Advances in host plant and rhizobium genomics to enhance symbiotic nitrogen fixation in grain legumes. Advances in Agronomy, v. 129, p. 1-116, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | VALDEZ, V.; KRISHNAMURTHY, L.; NIGAM, S. N.; UPADHYAYA, H. D.; HOISINGTON, D.; ARUNA, R.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BERTIOLI, D. Large variation in gravimetric TE exists in wild and cultivated groundnut germplasm. In: ANNUAL RESEARCH MEETING, 2007, Benoni, South Africa, Poster Abstracts...Benoni: Generation Challenge Programme - CGIAR, 2007. p. 9. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | DWIVEDI, S. L.; BERTIOLI, D. J.; CROUCH, J. H.; VALLS, J. R.; UPADHYAYA, H. D.; FÁVERO, A.; MORETZSOHN, M.; PATERSON, A. H. Peanut. In: KOLE, C. (Ed.). Oilseeds. Berlin: Springer-Verlag, 2007. (Genome mapping and molecular breeding in plants, v. 2). Cap. 3. p. 115-151. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
4. |  | PANDEY, M. K.; MONYO, E.; OZIAS AKINS, P.; LIANG, X.; GUIMARAES, P. M.; NIGAM, S. N.; UPADHYAYA, H. D.; JANILA, P.; ZHANG, X.; GUO, B.; COOK, D. R.; BERTIOLI, D. J.; MICHELMORE, R.; VARSHNEY, R. K. Advances in Arachis genomics for peanut improvement. Biotechnology Advances, V. 30, P. 639-651, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. de P. A.; HORA, I. M. De C. da; WALTER, E. H. M. Consumo e produção de ovos no Brasil: um panorama sobre as legislações relacionadas. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | TEIXEIRA, C. C.; POEYS DE CARVALHO, R. M. P.; DA SILVA, G. C. L.; DOMINGUES, J. R.; RAMOS, G. L. de P. A.; ROSENTHAL, A.; GONZALEZ, A. G. M. Impact of high hydrostatic pressure and UV-C radiation on total aerobic bacteria in Minas Frescal cheese. Letters in Applied Microbiology, v. 77, n. 11, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|