|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/08/2021 |
Data da última atualização: |
25/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. |
Afiliação: |
ELSA BARBOSA SIMÕES; MARIA ESPERANÇA PIRES DOS SANTOS; TERESA TUMWET; B. RAJENDER; HYO JOO KANG; KISHIDA MANABU; DIAH CHANDRA ARYANI; AZMAN HAMZAH; ZHU BAOYING; EMILIE MILLIE MÜLLER; ANA MENDOZA MARTÍNEZ; BARTOSZ ZAMBRZYCKI; ERWAN DE GAVELLE; ZOLTAN KALMAN; HEIKE AXMANN; YNGVILD VAGE STEIHAUG; KIRILL ANTYUKHIN; PILAR EGUILLOR; PABLO MORÓN; NATALIA BASSO; NAZARENO MONTANI; MURILLO FREIRE JUNIOR; LUIS FERNANDO CECILIANO; RAMZY STENO; ENTISAR AL SHAMY; FATIMA ELHASSAN ELTAHIR; JEAN BUZBY; MIRANDA MIROSA; STEVEN LAPIDGE. |
Título: |
Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: <http://www.fao.org/3/nf393es/nf393es.pdf>. Acesso em: 05 ago. 2021. |
Páginas: |
40 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Desperdício de alimentos; Redução de perdas. |
Thesagro: |
Redução. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVA, R. B. S.; MENDES, R. S.; SANTANA, V. L.; SOUZA, H. C.; RAMOS, C. P. S.; SOUZA, A. P.; ANDRADE, P. P.; MELO, M. A. Aspectos epidemiológicos da leishmaniose visceral canina na zona rural do semiárido paraibano e análise de técnicas de diagnóstico. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v.36, n. 7, p. 625-629, jul. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | RAMOS, C. P.; DORNELES, E. M. S.; HAAS, D. J.; VESCHI, J. L. A.; LOUREIRO, D.; PORTELA, R. D.; AZEVEDO, V.; HEINEMANN, M. B.; LAGE, A. P. Molecular characterization of Corynebacterium pseudotuberculosis, C. silvaticum, and C. auriscanis by ERIC-PCR. Ciência Rural, v. 52, n. 11, e20210328, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | DINIZ NETO, H. C.; LOMBARDI, N. C.; CAMPOS, M. M.; LAGE, A. P.; SILVA, R. O. S.; DORNELES, E. M. S.; LAGE, C. F. A.; CARVALHO, W. A.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; RAMOS, C. P.; ASSIS, R. A.; LOBATO, F. C. F.; SANTANA, J. A.; SANTOS, E. L. S.; ANDRADE, R. S.; COELHO, S. G. Effects of vaccination against brucellosis and clostridia on the intake, performance, feeding behavior, blood parameters, and immune responses of dairy heifers calves. Journal of Animal Science, v. 99, n. 5, skab107, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|