BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  20/05/2025
Data da última atualização:  20/05/2025
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA, B. C.; NEVES, A. C. das; CAMPOS, F. L.; ROCHA, M. de M.
Afiliação:  BERILENE COSTA OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN; FRANCILENE LEONEL CAMPOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO DELTA DO PARNAIBA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  Componentes de produção em genótipos de feijão-caupi de portes ereto e semiereto, no Baixo Parnaíba, Piauí, Brasil.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SOUZA, T. J.; BRITO, Y. M. A. de; BRITO, H. C. de (Org.). Ciências agrárias e meio ambiente: pesquisas, desafios e inovações tecnológicas. Campina Grande: Editora Amplla, 2022. Cap. 8, p. 93-104.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar genótipos de feijão-caupi de porte ereto e semiereto, quanto aos seis caracteres: COMPV (comprimento de vagem), IG (índice de grãos), NGV (número de grão por vargem), P100G (peso de cem grãos), PG (peso de grãos), e PGV (peso de grãos por vagem) na região do baixo Parnaíba-Piauí. O ensaio foi conduzido na área experimental da Embrapa Meio-Norte, UEP-Parnaíba. Foram avaliadas quinze linhagens e cinco cultivares, distribuídas em blocos casualizados, com quatro repetições.
Palavras-Chave:  Características; Estabilidade; Linhagens.
Thesagro:  Produção; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN34476 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. V. Caracterização de filmes à base de farinhas de mandioca (Manihot sp.) e taro (Colocasia esculenta (L.) Schott). 2014. 113 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadores: Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. Permeabilidade ao vapor de água de filmes de farinha de mandioca e de farinha de taro incorporados de zeólita modificada. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 208-211.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; RAMOS, A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Rheological and heating properties of cassava starch, glycerol and acerola pulp blends. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. V.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA-FILHO, L. C.; SANTOS JUNIOR, J. R. dos; RAMOS, A. V.; MARTINAZZO, A. P.; HABERT, A. C.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Chitosan-based nanocomposite films with carnauba wax, rosin resin, and zinc oxide nanoparticles. Food Research International, v. 188, n. 114475, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional