|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/11/2008 |
Data da última atualização: |
09/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. S. B. S.; GARCIA, A. C. F. S.; MATA, S. S. da; RIBEIOR, S. O.; PANTALEÃO, S. M. |
Afiliação: |
SAMUEL SILVA DA MATA, CPATC. |
Título: |
Evaluación del efecto de diferentes concentraciones de infusión de Erythrina velutina sobre Allium cepa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO ARGENTINO DE GENETICA, 37., 2008, Buenos Aires. Resumos... Buenos Aires: Sociedad Argentina de Genetica, 2008. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Infusion; Medicina popular. |
Thesagro: |
Mulungu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00657nam a2200181 a 4500 001 1372497 005 2013-05-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. S. B. S. 245 $aEvaluación del efecto de diferentes concentraciones de infusión de Erythrina velutina sobre Allium cepa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO ARGENTINO DE GENETICA, 37., 2008, Buenos Aires. Resumos... Buenos Aires: Sociedad Argentina de Genetica$c2008 650 $aMulungu 653 $aInfusion 653 $aMedicina popular 700 1 $aGARCIA, A. C. F. S. 700 1 $aMATA, S. S. da 700 1 $aRIBEIOR, S. O. 700 1 $aPANTALEÃO, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. M. de. Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica. In: MELO, J. O. F. (org.). Ciências Agrárias: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 1. p. 234-260.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | CORREIA, V. T. V.; D'ANGELIS, D. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; MACEDO, M. C.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; FERREIRA, A. A.; LACERDA, I. C. A.; FANTE, C. A. Impact of gamma irradiation on physicochemical, technological, antioxidant and microbiology properties of whole sorghum flours. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 34, n. 2, p. 182-193, 2023. Publicado online em 13 jul. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|