BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/07/2016
Data da última atualização:  19/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PAIM, D. R. S. F.; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; TONON, R. V.
Afiliação:  DIEGO R. S. F. PAIM, UFRJ; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.
Título:  Microencapsulation of probiotic jussara (Euterpe edulis M.) juice by spray drying.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 74, p. 21-25, 2016.
ISSN:  0023-6438
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Maltodextrin; Oligofructose.
Thesagro:  Euterpe Edulis.
Thesaurus Nal:  Bifidobacterium; inulin.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13257 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMBO, M. K. D.; FERREIRA, M. M. C.; AMORIM, E. P. Multi-product calibration models using NIR spectroscopy. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems, n. 151, p.108?114, 201 6.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAMBO, M. K. D.; AMORIM, E. P.; FERREIRA, M. M. C. Potential of visible-near infrared spectroscopy combined with chemometrics for analysis of some constituents of coffee and banana residues. Analytica chimica acta, n.30, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAMBO, M. K. D.; NOVOTNY, E. H.; CANELLAS, L. P.; AGUIAR, N. O.; AUCAISSE, R. Production of biochar and chemical products from banana and coffee residues after acid hydrolysis. In: MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 17., 2014, Ioannina. Natural organic matter: structure-dynamics innovative applications: book of abstracts. Ioannina: University of Ioannina, 2014. p. 144-145.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional