|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GODOY, C. V.; SIQUERI, F. V.; FEKSA, H. R.; MENDES, C. S.; ITO, M. A.; MIGUEL-WRUCK, D. S.; MARTINS, M. C.; ANDRADE, N. S.; ALMEIDA, N. S.; NUNES JUNIOR, J.; PIMENTA, C. B.; FURLAN, S. H.; MACIEL, J. L. N.; COSTAMILAN, L. M.; UTIAMADA, C. M.; SATO, L. N.; KLINGELFUSS-BAPTISTA, L. H.; SANTOS, I. dos; ANDRADE, P. M. IAMAMOTO, M.; MEYER, M. C.; RODACKI, M. E. P.; MAIA, G. L.; BORGES, E. P.; LOPES, I. O. N. Resultados sumarizados dos ensaios em rede para controle da ferrugem asiática da soja (Phakopsora pachyrhizi). In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 28., 2006, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: Fundação Triângulo, 2006. p. 280-282. (Embrapa Soja. Documentos, 272). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Janete Lasso Ortiz. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 362 | |
4. |  | QUINTELA, E. D. Pragas e métodos de controle. In: AIDAR, H. (Ed.). Cultivo do feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2003.Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
14. |  | QUINTELA, E. D. Manejo integrado de pragas do feijoeiro. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 289-308.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
15. |  | QUINTELA, E. D. Lesmas. Cultivar, Pelotas, v.4, n.38, p.26-28, 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
16. |  | QUINTELA, E. D. Normas gerais para o uso de agrotóxicos. In: COBUCCI, T.; BIAVA, M. (Ed.). Cultivo do feijão irrigado na Região Noroeste de Minas Gerais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2005.Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
17. |  | QUINTELA, E. D. Reconhecimento, amostragem e manejo de pragas. In: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 33-51. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 362 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|