BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTHAPIT, B.; UPADHYAY, M.; SUBEDI, A. (ed.). A scientific basis of in situ conservation of agrobiodiversity on-farm: Nepal's contribution to the global project. Rome: IPGRI, 1999. 165 p. (NP Working paper, Nº 1/99).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOEF, W. S. de; SUBEDI, A.; PERONI, N.; THIJSSEN, M.; O'KEEFFE, E. (ed.). Community biodiversity management: promoting resilience and the conservation of plant genetic resources. London, New York: Earthscan, 2013. 418 p. (Issues in Agricultural Biodiversity). Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRANA, R. B.; CHAUDHARY, P.; GUACHAN, D.; KHATIWADA, S. P.; STHAPIT, B. R.; SUBEDI, A.; UPADHYAY, M. P.; JARVIS, D. I. In situ crop conservation: findings of agro-ecological , crop diversity and socio-economic baseline survey of Kachorwa eco-site, Bara, Nepal: baseline report. Rome: NARC: LI-BIRD: IPGRI, 2000. 81 p. (NP Working Paper nº.1/2000).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTIMILSINA, S.; IRUEGAS-BOCARDO, F.; JIBRIN, M. O.; SHARMA, A.; SUBEDI, A.; KAUR, A.; MINSAVAGE, G. V.; HUGUET-TAPIA, J. C.; KLEIN-GORDON, J.; ADHIKARI, P.; ADHIKARI, T. B.; CIRVILLERI, G.; BARRERA, L. B. T. de la; BERNAL, E.; CRESWELL, T. C.; DOAN, T. T. K.; COUTINHO, T. A.; EGEL, D. S.; FÉLIX, R.; FRANCIS, D. M.; KEBEDE, M.; IVEY, M. L.; LOUWS, F. J.; LUO, L.; MAYNARD, E. T.; MILLER, S. A.; NGUYEN, N. T. T.; OSDAGHI, E.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; ROACH, R.; ROTONDO, F.; RUHL, G. E.; SHUTT, V. M.; THUMMABENJAPONE, P.; TRUEMAN, C.; ROBERTS, P. D.; JONES, J. B.; VALLAD, G. E.; GOSS, E. M. Diversification of an emerging bacterial plant pathogen: insights into the global spread of Xanthomonas euvesicatoria pv. perforans. Plos Pathogens, v. 21, n. 4, e1013036, 2025. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. dos S.; SILVA, G. H. da; OTENIO, M. H.; QUINTELA, B. de M. Análise dos parâmetros mais influentes para a produção de biogás considerando um modelo computacional adaptado. In: ENCONTRO NACIONAL DE MODELAGEM COMPUTACIONAL, 27.; ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATERIAIS, 15., 2024, Ilhéus. Anais [...]. Ilhéus: [s.n.], 2024. p. 1-10.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, J. J. L.; JACOMINE, P. K. T.; SANTOS, R. D. dos; PIRES, M. J. P.; JESUS NETO, J. P. de; CORREA, R. R. M.; QUINTELA, B.; REGO, I. B.; FALESI, I. C. Solos do Jari: levantamento de reconhecimento de media intensidade dos solos sob floresta cultivada na área da Companhia Florestal Monte Dourado no Jari. Monte Dourado: Companhia Florestal Monte Dourado, 1989. 2v. il.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, B. K. DE M.; DANZIATO NETO, M. A.; OLIVEIRA, A. C. DE; FREITAS, P. A. DE; MELO, V. M. M.; QUINTELA, B. C. S. F.; OLIVEIRA, F. A. DA S.; MONTEIRO‑MOREIRA, A. C. DE O.; DIONISIO, A. P.; ADRIANO, L. S.; COSTA, M. A. F. DA; ALMEIDA, I. F.; CARIOCA, A. A. F. Effects of Yacon (Smallanthus sonchifolius) syrup on the glycemic metabolism, and intestinal microbiota of rats on a high‑fat diet. Nutrire, 50:18, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional