| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 2. |  | MORAIS, A. C. N. DE; TIBURSKI, J. H.; RODRIGUES, F. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Avaliação sensorial de bebida de soro e uva com diferentes teores de açúcar. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. 4172-4174 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; TEIXEIRA, N. S.; DELIZA, R.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 872.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Efeitos da alta pressão hidrostática sobre características físico-químicas de bebida composta de soro de queijo minas frescal e suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 424| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Proximate composition and mineral content of experimental and commercial whey-based fruit beverages. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1532.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; SILVA, C. M.; FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A. Utilization of minas frescal cheese waste to develop whey-grape juice beverage. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 108| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | MORAIS, A. C. N. de; PIRES, D. R.; CUNHA, N. C. da; MACHADO, L. dos S.; HELAYEL, M. A.; MENDONÇA, J. F. M. de; SOUZA, G. N. de; BARRETO, M. L.; NASCIMENTO, E. R. do. Risk factors associated with intramammary colonization with Mollicutes in dairy cattle from Southeast Brazil. Ciência Rural, v. 51, n. 8, e20200694, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 10. |  | MORAIS, A. C. N. DE; PIRES, D. R.; MACHADO, L. DOS S.; AZEVEDO, Y. R.; MENDONÇA, J. F. M.; FERREIRA, R. L.; SOUZA, G. N. de; CUNHA, N. C. DA; BARRETO, M. L.; PEREIRA, V. L. DE A.; NASCIMENTO, E. R. DO. Detection of Mollicutes species from brazilian dairy cattle by molecular techniques. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2018, Santiago, Chile. Resúmenes... Santiago: ALAM, 2018. p. 544| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 4. |  | MARTINS, A. B. N.; KRÜGER, F. de O.; QUINEPER, R. R.; MITTELMANN, A.; COSTA, C. J. Avaliação de métodos para superar a dormência em sementes de azevém (Lolium multiflorum Lam.). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | MARTINS, A. B. N.; QUINEPER, R. R.; MONTEIRO, M. A.; VÉRA, J. G.; COSTA, C. J. Métodos para superação da dormência em sementes de azevém ao longo do armazenamento. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | MARTINS, A. B. N.; COSTA, C. J.; QUINEPER, R. R.; MONTEIRO, M. A.; VÉRA, J. G.; MEDEIROS, L. Qualidade fisiológica de sementes de sorgo sacarino em função do espaçamento e densidade de plantas. In: CONGREGA URCAMP, 11.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. Título em inglês: Physiological quality seeds sweet sorghum a function of spacing and plant density.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|