|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. |  | CORREA, J. A.; SANTOS, J. C. F.; MENDES, L. C.; ALKMIM FILHO, J. F.; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S. Validação de método para determinação de sedimentos em café torrado e moído. Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 7, n. 2, p. 143-155, mai./ago. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
7. |  | SANTOS, J. C. F.; ALKMIM FILHO, J. F. de; MENDES, L. C.; CORRÊA, J. A.; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S.; SANTOS, J. de F. Desempenho de analistas microscópicos na detecção de impurezas em café torrado e moído. Revista Eletrônica Multidisciplinar, v. 1, n. 13, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALMEIDA-DIAS, J. M. V.; CAMPBELL, A. J.; MOURE-OLIVEIRA, D.; ALVES, D. A.; QUENZER, F. C. L.; RAMOS, J. D.; REHDER, C. P.; SOUSA, G. J. G. de; BERRETTA, A. A.; MENEZES, C. Managed Africanized honey bees and native stingless bees increase Arabica coffee yields in southeastern Brazil. Scientia Agricola, v. 82, n., e20230049, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|