|
|
Registros recuperados : 54 | |
9. |  | ASSAD, E. D.; PINTO, H. S.; ZULLO JUNIOR, J.; ÁVILA, A. M. H. Impacto das mudanças climáticas no zoneamento agroclimático do café no Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 11, p. 1057-1064, nov. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BADJI, C. A.; GUEDES, R. N. C.; SILVA, A. A.; CORRÊA, A. S.; QUEIROZ, M. E. L. R.; MICHEREFF FILHO, M. Non-target impact of deltamethrin on soil arthropods of maize fields under conventional and no-tillage cultivation. Journal of Applied Entomology, v.131, n. 1, p. 50-58, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | MACIEL-ZAMBOLIM, E.; ZAMBOLIM, L.; SOUZA, A. F. de; PICANÇO, M. C.; LOPES, U. P.; SOUZA NETO, P. N. de; RIOS, J. A.; COSTA, R. D.; FONTES, L. F. P.; MANTOVANI, E. C.; CAIXETA, E. T.; QUEIROZ, M. E. Produção integrada de café. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2009.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|