| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CHAVES, R. O.; POLIDORO, D. N.; FERANTI, J. P. S.; FABRETTI, A. K.; COPAT, B.; GOMES, L. A.; MAZZANTI, A. Avaliação clínica de cães com doença do disco intervertebral (Hansen tipo I) submetidos à descompressão cirúrgica: 110 casos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 8, p. 835-839, ago. 2017. Título em inglês: Clinical evaluation of dogs with intervertebral disc disease (Hansen type I) submitted to surgical decompression: 110 cases.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | POLIDORO, D. N.; SANTOS, R. P.; AIELLO, G.; CHAVES, R. O.; RIPPLINGER, A.; WRZESINSKI, M. R.; SCHWAB, M. L.; MAZZANTI, A. Análise do líquido cérebro-espinhal de três doenças do sistema nervoso central de cães. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n 8, p. 1649-1655, agosto 2018 Título em inglês: Analysis of cerebral-spinal fluid of three central nervous system diseases of dogs.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 3. |  | BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M.; CARVALHO, A. K. F. de; BORGES, M. F; FIGUEIREDO, E. A. T. Aplicação de PCR para identificação de (lactococcus) isolados de leite e queijos de coalho artesanais do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 4. |  | BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; ANDRADE, A. P. C. de; VASCONCELOS, N. M.; BORGES, M. de F. Avaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 7. |  | CARVALHO, A. K. F. de; BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M.; BORDALLO, P. N.; FIGUEIREDO, E. A. T. Identificação de (Lactobacillus) isolados de queijos de Coalho artesanais do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 9. |  | AZEREDO, H. M. C. de; ARAÚJO, F. B. S. de; GARRUTI, D. dos S.; QUEIROZ, A. A. M.; PINTO, G. A. S. Evaluation of stability of alginate-coated cubes preserved by the combined methods technology. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.203-205. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v.47, 2003| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 10. |  | AZEREDO, H. M. C. de; ARAÚJO, F. B. S. de; GARRUTI, D. dos S.; QUEIROZ, A. A. M.; PINTO, G. A. S. Stability of mango cubes preserved by hurdle technology. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.2, mar./abr., p. 377 - 381, 2005.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|