BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAUTINO, L. L.; MARCIANO, C. R.; ANDRADE, G. R. P. Physical quality of soil under secondary forest, leguminous trees, and degraded pasture. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02023, 2021. Título em português: Qualidade física do solo sob floresta secundária, leguminosas arbóreas e pastagem degradada.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEIRIGO, R. M.; TORRADO, P. V.; STAPE, J. L.; COUTO, E. G.; ANDRADE, G. R. P. Solos da Reserva Particular do Patrimônio Natural SESC Pantanal. Rio de Janeiro: SESC, 2011. 75 p. (Conhcendo o Pantanal, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. G.; ARAUJO, J. K. S.; FERREIRA, T. O.; ANDRADE, G. R. P.; ARAUJO FILHO, J. C. de; FRACETTO, G. G. M.; SANTOS, J. C. B.; FRACETTO, F. J. C.; LIMA, G. K.; SOUZA JUNIOR, V. Long-term effects of irrigated agriculture on Luvisol pedogenesis in semi-arid region, northeastern Brazil. Catena, v. 206, 105529, Nov. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. E. S. de; ANDRADE, G. R. P.; ARAUJO FILHO, J. C. de; SANTOS, J. C. B. dos; CORRÊA, M. M.; FERREIRA, T. O.; CAMARGO, P. B. de; ARAÚJO, J. K. S.; SILVA, A. H. N. da; SOUSA, M. G.; SOUZA JÚNIOR, V. S. de. Weathering and mineral alteration of metamorphic rocks and genesis of Planosols along a rainfall gradient in Borborema Province, Northeast Brazil. Geoderma Regional, v. 33, e00642, Jun. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional