| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
08/05/2000 |
|
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
|
Autoria: |
OLIVEIRA, C. A. S.; HANKS, R. J.; SHANI, U. |
|
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO DA S. OLIVEIRA, CNPH. |
|
Título: |
Infiltration and runoff as affected by pitting, mulching and sprinkler irrigation. |
|
Ano de publicação: |
1987 |
|
Fonte/Imprenta: |
Irrigation Science, v. 8, p. 49-64, 1987. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Infiltration; Irrigacao por aspesao. |
|
Thesagro: |
Cobertura do Solo; Infiltração. |
|
Thesaurus Nal: |
mulching; sprinkler irrigation. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00606naa a2200205 a 4500 001 1768419 005 2020-01-09 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, C. A. S. 245 $aInfiltration and runoff as affected by pitting, mulching and sprinkler irrigation.$h[electronic resource] 260 $c1987 650 $amulching 650 $asprinkler irrigation 650 $aCobertura do Solo 650 $aInfiltração 653 $aInfiltration 653 $aIrrigacao por aspesao 700 1 $aHANKS, R. J. 700 1 $aSHANI, U. 773 $tIrrigation Science$gv. 8, p. 49-64, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 4. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|