| |
|
|
| Registros recuperados : 30 | |
| 6. |  | PEIXOTO, R. C. L.; FERREIRA, J. DE. P.; SOARES, C. DE. P.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Geração de mutante exD2 para avaliar a importância desse gene no transporte de ferro em Gluconacetobacter diazotrophicus. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 47 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 7. |  | SILVA, P. R. A. da; DRESCHEL, M. M.; SOARES, C. de P.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Efeito antagônico de bactérias diazotróficas contra fungos patógenos de cana-de-açúcar. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 9. |  | SOARES, C. DE P.; FERREIRA, J. DE. P.; PEIXOTO, R. C. L.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Envolvimento do sistema TonB-ExbB-ObD1-ObD2 no transporte de ferro em Gluconacetobacter diazotrophicus. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 44 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 10. |  | SOARES, C. de P.; TERRA, L. A.; TADRA-SFEIR, M. Z.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Transcriptome analysis of Gluconacetobacter diazotrophicus PAL5 strain in response to iron. In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 16., LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4., RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Book of abstract....Foz do Iguaçu: Emprapa, 2018. p. 50 Session 4, Poster IV.1| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 11. |  | RODRIGUES, E. P.; SOARES, C. de P.; OLIVEIRA, A. L. M.; VIDAL, M. S.; SIMÕES ARAÚJO, J. L.; BALDANI, J. I. Isolamento e caracterização de mutantes de Gluconacetobacter diazotrophicus deficientes na produção de auxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. {São Paulo}: SBM, 2007. 1 p. 1 CD-ROM. Parceria: UFRJ, UFRRJ, UEL.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 12. |  | SOARES, C. DE P.; FERREIRA, J. DE P.; FRANÇA, P. V. L.; RODRIGUES, E. P.; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S. Iron limiting conditions affect nitrogenase activity, biofilm formation and siderophore production in gluconacetobacter diazotrophicus pal 5 strain. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 58., 2012, Foz do Iguaçu. Resumos... Foz do Iguaçú: SBG, 2012. 67| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 13. |  | RODRIGUES, E. P.; COELHO, M. S.; SOARES, C. de P.; VIDAL, M. S.; ARAUJO, J. L. S. de; BALDANI, J. I. Identificação e quantificação de compostos indólicos no sobrenadante de Gluconacetobacter diazotrophicus, cultivada em meio líquido, por cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC). Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. 25 p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 52).| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 14. |  | RODRIGUES, E. P.; JESUS, M. S. C. de; SOARES, C. de P.; VIDAL, M. S.; ARAUJO, J. L. S. de; BALDANI, J. I. Identificação e quantificação de compostos indólicos no sobrenadante de Gluconacetobacter dizatrophicus, cultivada em meio líquido, por cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC). Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. 25 p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 52).| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 16. |  | RODRIGUES, E. P.; SOARES, C. de P.; OLIVEIRA, A. L. M. de; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Knockout of a L-amino acid oxidase flavin gene of Gluconacetobacter diazotrophicus affected the production of auxin. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NITROGEN FIXATION WITH NON-LEGUMES, 11th., 2008, Gent, Belgium. Abstracts... Belgium: Universiteit Gent, 2008. p. 7. Resumo PS1-3. Parceria: UFRRJ; Universidade Estadual de Londrina.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 19. |  | POLESE, V.; SOARES, C. de P.; SILVA, P. R. A. da; ARAUJO, J. L. S. de; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S. Selection and validation of reference genes for RT-qPCR indicates that juice of sugarcane varieties modulate the expression of C metabolism genes in the endophytic diazotrophic Herbaspirillum rubrisubalbicans strain HCC103. Antonie van Leeuwenhoekv, 110, n. 12, p. 1555-1568, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 20. |  | SILVA, P. R. A. da; VIDAL, M. S.; SOARES, C. de P.; POLESE, V.; ARAUJO, J. L. S. de; BALDANI, J. I. Selection and evaluation of reference genes for RT-qPCR expression studies on Burkholderia tropica strain Ppe8, a sugarcane-associated diazotrophic bacterium grown with different carbon sources or sugarcane juice Antonie van Leeuwenhoek, v. 109, n. 111, p. 1493-1502, 2016. Epub, 17 Aug., 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| Registros recuperados : 30 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 7. |  | PUMAR, M.; CABRAL, L. C.; CARRAO-PANIZZI, M. C.; KIKUCHI, A.; MELLO, J. S. R. Conteudo de isoflavonas, composicao centesimal e absorcao de agua do grao de soja (Glycine max) submetido a diferentes tempos de maceracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 16., 2001, Salvador. Anais... ASBRAN, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | SILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 9. |  | OIANO NETO, J.; MARTINS-SILVA, L. F.; PUMAR, M.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Obtenção de isoflavonas de soja (Glycine max L. Merrill): efeito do tempo, temperatura e PH de maceração na extração. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | MARTINS-SILVA, L. F.; OIANO-NETO, J.; PUMAR, M.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of deffating and freeze drying processes on the concentration of isoflavones in soybean grains (Glycine Max [L] Merrill). In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|