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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CRISPIM, B. C. F.; MARIANO NETO, A.; FILIPPI, M. C. C.; BORBA, T. C. de O.; LOBO, V. L. da S.; MELLO, R. N. de. Identificação de fontes de resistência à Magnaporthe oryzae em arroz (Oryza sativa). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 45. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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2. |  | MARIANO NETO, A.; CRISPIM, B. C. F.; BORBA, T. C. O.; SILVA-LOBO, V. L.; FILIPPI, M. C.; MELLO, R. N. de. Variabilidade de isolados de Magnaporthe oryzae em arroz no Brasil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S222, ago. 2010. Suplemento, ref. 07.095. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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3. |  | MELLO, R. N. de; MARIANO NETO, A.; CRISPIM, B. C. F.; RÉSIO, L. da S.; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; FILIPPI, M. C. C. de. Fontes de resistência a Magnaporthe oryzae com potencial de uso no melhoramento de arroz (Oryza sativa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. v.1. p. 253-256. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 5 | |
1. |  | CARRAO-PANIZZI, M.C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S.H.; KITAMURA, K.; OLIVEIRA, M. C. N.; BELEIA, A. Efeito dos teores de isoflavonoides no sabor do extrato soluvel e graos cozidos de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. p.194. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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2. |  | SILVA, J. B.; FELBERG, I.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de extrato de soja em pó obtido de cultivar desprovida de lipoxigenases e de extratos comerciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 55-56. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4. |  | PEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. |  | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; OLIVEIRA, M. C. N.; KITAMURA, K. Effects of isoflavones on beany flavor and astringency os soymilk and cooked whole soybean grains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 6, p. 1045-1052, jun. 1999.Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 5 | |
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