|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. |  | TAVARES, A. N. G.; SILVA, M. V. G. F.; ALEXANDRE, N. A. de A.; AMARAL, S. B.; AGUIAR, F. M.; PINHO, J. M. R.; VALICENTE, F. H. Atividade inseticida de Bacillus thuringiensis (Bacilales: Bacillaceae) em Rachiplusia nu (Lepidoptera: Noctuidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 29.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 13., 2024, Uberlândia. Anais [...]. Viçosa, MG: Sociedade Entomológica do Brasil, 2024. p. 807. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | LIMA, N. L. da S.; CARVALHO, K. S. de; ALEXANDRE, N. A. de A.; SILVA, M. V. G. F.; TRAJANO, T. F.; AGUIAR, F. M.; VALICENTE, F. H. Influência do tempo de prateleira de produtos à base de Bacillus thuringiensis (Bacillales, Bacillaceae) na eficiência do controle de Spodoptera frugiperda (Lepidoptera, Noctuidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. p. 372. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | CARVALHO, K. S. de; AGUIAR, F. M.; ALEXANDRE, N. A. de A.; ALVES, A. do C.; AGOSTINI, T. T.; LIMA, N. L. da S.; SILVA, M. V. G. F.; VALICENTE, F. H. Eficiência de Bacillus thuringiensis (Bacillaceae: Bacillales) no controle de lepidópteros-pragas em casa de vegetação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. p. 367. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | ALEXANDRE, N. A. de A.; CARVALHO, K. S. de; LIMA, N. L. da S.; SILVA, M. V. G. F.; GUIMARÃES, A. N.; BARROS, S. de A.; OLIVEIRA, M. C. de; AGUIAR, F. M.; VALICENTE, F. H. Bacillus thuringiensis (Bacilales: Bacillaceae) como alternativa para o controle de Euchroma gigantea (Coleoptera: Buprestidae). Bacillus thuringiensis como alternativa para o controle de Euchroma gigantea ( In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 29.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 13., 2024, Uberlândia. Anais [...]. Viçosa, MG: Sociedade Entomológica do Brasil, 2024. p. 813. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | BARROS, S. de A.; CARVALHO, K. S. de; ALEXANDRE, N. A. de A.; LIMA, N. L. da S.; FERNANDES, M. V. G. S.; TAVARES, A. N. G.; OLIVEIRA, M. C. de; AGUIAR, F. M.; VALICENTE, F. H. Avaliação da influência de contaminante em produto comercial à base de Bacillus thuringiensis (Bacillales, Bacillaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 29.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 13., 2024, Uberlândia. Anais [...]. Viçosa, MG: Sociedade Entomológica do Brasil, 2024. p. 814. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | ALEXANDRE, N. A. de A.; AGOSTINI, T. T.; CARVALHO, K. S. de; LIMA, N. L. da S.; FERNANDES, M. V. G. S.; TRAJANO, T. F.; AGUIAR, F. M.; VALICENTE, F. H. Passagem seriada de cepas de Bacillus thuringiensis (Bacilales: Bacillaceae) em lagartas de Spodoptera frugiperda (Lepdoptera: Noctuidae) para o aumento de potencial entomopatogênico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. p. 366. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | SILVA, M. V. G. F.; ALEXANDRE, N. A. de A.; OLIVEIRA, M. C. de; LIMA, N. L. da S.; BARROS, S. A.; TAVARES, A. N. G.; AGUIAR, F. M.; VALICENTE, F. H. Levantamento dos inimigos naturais de Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) na cultura do milho coletadas na região Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 29.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 13., 2024, Uberlândia. Anais [...]. Viçosa, MG: Sociedade Entomológica do Brasil, 2024. p. 1347. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | AGUIAR, F. M.; ALEXANDRE, N. A. de A.; BARROS, S. A.; SILVA, M. V. G. F.; TAVARES, A. N. G.; OLIVEIRA, M. C. de; PINHO, J. M. R.; VALICENTE, F. H. Manejo integrado de Spodoptera frugiperda na cultura do milho: efeito de diferentes combinações de Bacillus thuringiensis, baculovirus e inseticida químico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 29.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 13., 2024, Uberlândia. Anais [...]. Viçosa, MG: Sociedade Entomológica do Brasil, 2024. p. 1322. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
9. |  | SILVA, M. V. G. F.; ALEXANDRE, N. A. de A.; CARVALHO, K. S. de; LIMA, N. L. da S.; TRAJANO, T. F.; AGUIAR, F. M.; VALICENTE, F. H.; PINHO, J. M. R. Seleção de cepas de Bacillus thuringiensis (Bacillales:Bacillaceae) provenientes de amostras de solo dos biomas Cerrado e Floresta Amazônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. p. 373. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
10. |  | OLIVEIRA, M. C. de; LIMA, N. L. da S.; SILVA, M. V. G. F.; GUIMARÃES, L. A.; ALEXANDRE, N. A. de A.; BARROS, S. A.; TAVARES, A. N. G.; AGUIAR, F. M.; PINHO, J. M. R.; MELO, T. T. de; VALICENTE, F. H. Avaliação da eficácia de cepas de Bacillus thuringiensis no controle de Spodoptera frugiperda e Chrysodeixis includens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 29.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 13., 2024, Uberlândia. Anais [...]. Viçosa, MG: Sociedade Entomológica do Brasil, 2024. p. 797. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 23 | |
5. |  | PAGNAN, M. F.; BASSINELLO, P. Z.; PRUDENCIO, S. H. Características sensoriais, físicas e químicas e aceitação de arroz irrigado ou de terras altas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 979-988, out. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M.C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação química, sensorial tradicional e instrumental (língua e nariz eletrônicos) dos sabores e dos gostos característicos da soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 46-49. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Mercedes Concórdia Carrão Panizzi, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
9. |  | SILVA, J. B. da; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. Análise sensorial descritiva e por sensores gustativos eletrônicos (ou língua eletrônica) em cultivares de soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 40-43. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
11. |  | DROVAL, A. A.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PRUDENCIO, S. H.; PAIÃO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Consumer attitudes and preferences regarding pale, soft, and exudative broiler breast meat. The Journal of Applied Poultry Researche , Athens, v. 21, n. 3, p. 502-507, Sept. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
12. |  | SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H. Evaluation of chemical and physical characteristics of Brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 253, ref. P670. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
13. |  | SILVA, J. B. da S.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. Flavor of soybean cultivars: sensory descriptive analysis and eletronic tongue. In: In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro, SP. [Anais...] São Pedro: Rede AgroNano: Aptor Software, 2010. Abstract, C515. 1 CD-ROM. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. NanoAgri 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
14. |  | SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; LEE, S. Y.; PRUDENCIO, S. H. Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 53, n. 5, p. 1197-1204, sept./oct. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; SOO, Y. L; PRUDENCIO, S. H. Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 53, n. 5, p. 1197-1204, Sep./Oct. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
16. |  | DROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 5Y., 2011, Ghent. Abstracts... Ghent: Belgian Association of Meat Science, 2011. p. 78.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
18. |  | SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDENCIO, S. H. Characteristics of brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 168, ref. P481. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 23 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|