| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GARDNER, T. A.; BURGESS, N. D.; AGUILAR-AMUCHASTEGUI, N.; BARLOW, J.; BERENGUER, E.; CLEMENTS, T.; DANIELSEN, F.; FERREIRA, J.; FODEN, W.; KAPOS, V.; KHAN, S. M.; LEES, A. C.; PARRY, L.; ROMAN-CUESTA, R. M.; SCHMITT, C. B.; STRANGE, N.; THEILADE, I.; VIEIRA, I. C. G. A framework for integrating biodiversity concerns into national REDD+ programmes. Biological Conservation, v. 154, p. 61-71, Oct. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GREGO, C. R.; CRISCUOLO, C.; SOUZA, C. A. DE; BRITO, M. H. S.; PRETTO, S. L.; MOTOKI, S. H. O café na Região Metropolitana de Campinas. In: CRISCUOLO, C. (Ed.). Atlas escolar da Região Metropolitana de Campinas. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2018. v. 2, cap. IV, p. 96-121.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Territorial. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|