| |
|
|
| Registros recuperados : 26 | |
| 8. |  | ALMEIDA, D. L. de; SUDO, S.; SALEK, R. C.; COSTA, F. A.; LIBERAL, M. T. Adubação mineral do tomateiro. II Efeito do nitrogênio, fósforo e potássio na presença e ausência do esterco de galinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 17., 1979, Manaus. Resumos... Manaus: SOB, 1979. p. 51 Resumo 136.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 26 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 5. |  | PRAZERES, I. C. dos; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; ABREU, L. F. Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits. Revista Chilena de Nutrición, v. 47, n. 2, p. 190-199, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|