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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
03/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT; MARINA COUTO PEREIRA, Nutricionista, mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. |
Título: |
Amora-preta (Rubus sp.): Otimização do processo de extração para determinação de compostos fenólicos antioxidantes. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1209-12014, dez. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amora-preta; Composto bioativo; Condição de extração. |
Thesagro: |
Amora; Análise química; Antioxidante; Composto Fenólico; Fruticultura; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ÁVILA, A. C. de; INOUE-NAGATA, A. K.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S.; NEVES, L. O. de; PRATES, R. S.; BERTINI, L. A. Ocorrência de viroses em tomate e pimentão na região serrana do Estado do Espírito Santo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 3, p. 655-658, jul./set. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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2. |  | ÁVILA, A. C. de; INOUE-NAGATA, A. K.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S.; NEVES, L. O. de Q.; PRATES, R. S.; BERTINI, L. A. Viruses occurrence in tomato and sweetpepper in the highland region of the State of Espírito Santo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S114, ago. 2004. Suplemento. Resumo 315. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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3. |  | PORTOCARRERO, M.; RATI, F.; CARNEIRO, I. R. F.; WERNECK, G. O.; SANTOS, I.; SILVA, M.; BOLFE, E. L.; CRAPINA, P. A.; FERREIRA, P. H.; PRATES, R.; PRESOTTO, D.; OLIVEIRA, M. O. M. de. Gargalos nas cadeias de produção. In: BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Secretaria de Inovação, Desenvolvimento Sustentável e Irrigação. Potencialidades e desafios do Agro 4.0: GT III "Cadeias Produtivas e Desenvolvimento de Fornecedores" Câmara do Agro 4.0 (MAPA/MCTI). Brasília, DF, 2021. cap. II, p. 22-40.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 3 | |
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