| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
|
Data corrente: |
25/03/2009 |
|
Data da última atualização: |
04/05/2010 |
|
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
|
Autoria: |
VELOSO, C. A. C.; VIÉGAS, I. de J. M.; CARVALHO, E. J. M. (ed.). |
|
Afiliação: |
Carlos Alberto Costa Veloso, CPATU; Ismael de Jesus Matos Viégas, CPATU; Eduardo Jorge Maklouf Carvalho, CPATU. |
|
Título: |
A cultura do cafeeiro no Pará. |
|
Ano de publicação: |
2008 |
|
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
|
Páginas: |
247 p. |
|
ISBN: |
978-85-87690-77-7 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Importância econômica e social do café; Botânica do cafeeiro; Formação de mudas de cafeeiro robusta; Implantação e cultivo do cafeeiro; Manejo das plantas daninhas no cultivo do cafeeiro; Manejo da poda do cafeeiro Conilon; Nutrição mineral e adubação do cafeeiro; Principais insetos-praga em cafeeiro no Estado do Pará; Doenças do cafeeiro Robusta; Colheita e beneficiamento do café Robusta; Comercialização do café: uma análise de mercado e perspectivas para o Estado do Pará. |
|
Palavras-Chave: |
Brasil; Nutrição mineral; Nutrição mineral Amazônia; Pará. |
|
Thesagro: |
Botânica; Café; Café Robusta; Erva Daninha; Mercado; Poda; Praga. |
|
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
|
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 01232nam a2200301 a 4500 001 1748718 005 2010-05-04 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-87690-77-7 100 1 $aVELOSO, C. A. C. 245 $aA cultura do cafeeiro no Pará. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2008 300 $a247 p. 520 $aImportância econômica e social do café; Botânica do cafeeiro; Formação de mudas de cafeeiro robusta; Implantação e cultivo do cafeeiro; Manejo das plantas daninhas no cultivo do cafeeiro; Manejo da poda do cafeeiro Conilon; Nutrição mineral e adubação do cafeeiro; Principais insetos-praga em cafeeiro no Estado do Pará; Doenças do cafeeiro Robusta; Colheita e beneficiamento do café Robusta; Comercialização do café: uma análise de mercado e perspectivas para o Estado do Pará. 650 $aAmazonia 650 $aBotânica 650 $aCafé 650 $aCafé Robusta 650 $aErva Daninha 650 $aMercado 650 $aPoda 650 $aPraga 653 $aBrasil 653 $aNutrição mineral 653 $aNutrição mineral Amazônia 653 $aPará 700 1 $aVIÉGAS, I. de J. M. 700 1 $aCARVALHO, E. J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | JARVIS, A.; GALLO-FRANCO, J.; PORTILLA, J.; GERMAN, B.; DEBOUCK, D.; RAJASEKHARAN, M.; KHOURY, C.; HERFORTH, A.; AHMED, S.; TOHME, J.; ARNAUD, E.; GOLDEN, C. D.; DAWID, C.; DE HAAN, S.; DECLERCK, F.; FESKENS, E. J. M.; FOGLIANO, V.; FRITZ, G.; HALD, C.; HALL, R.; HART, R.; HENRY, A.; HUANG, S.; HUNTER, D.; IMANBAEVA, B.; LOWE, A.; TURNER, N. J.; JIA, G.; JOHNSON, E.; KALAIAH, G.; KARBOUNE, S.; KLADE, S.; LA CERVA, G. R.; LAL, V.; LEVY, A. A.; LONGVAH, T.; MAEDA-YAMAMOTO, M.; MINNIS, P.; NUTTI, M. R.; OCTAVIO, M.; OSORIO, C.; PAWERA, L.; PETER, S.; PRASAD, R.; QUAVE, C.; SHAPIRO, H.-Y.; SREEMAN, S.; SRICHAMNONG, W.; STEINER, R.; TURDIEVA, M.; ULIAN, T.; VAN ANDEL, T.; WANG, R.; WEISSGOLD, L.; YAN, J.; DE LA PARRA, J. OGM e agricultura - a ciência na solução de problemas. Nature Food, v. 5, p. 189-193, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|