BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCALZAVARA, O.; LIMA, R. de O. (org.). Brasil rural contemporâneo: estratégias para um desenvolvimento rural de inclusão. Londrina: Eduel, 2004. 307p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. de O.; ROMAO, D. A. Cenarios do desenvolvimento sustentavel no Vale do Ribeira - SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37., 1999, Foz do Iguacu. O agronegocio do Mercosul e a sua insercao na economia mundial: anais. Brasilia: Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 1999. p.161. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, J. S.; LIMA, R. de O. Questao agraria e marginallidade social: desemprego, pobreza e explosao da violencia. Informacoes Economicas, v.23, n.12, p.15-26, dez., 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, O. C.; LIMA, R. de O.; VIVIANI, C. A.; BORGES, F. G. Fertilidade do solo da regiao do cerrado e produtividade da soja: a utilizacao do PIDAP (Programa Integrado de Diagnosticos para o Aumento da Produtividade) no manejo da fertilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.119-125.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, O. C.; VIVIANI, C. A.; BORGES, F. G.; LIMA, R. de O. Causas da degradacao das pastagens e rentabilidade economica das pastagens corretamente adubadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RACAS ZEBUINAS, 2., 1996, Uberaba MG. Anais... Uberaba: ABCZ/SEBRAE, 1996. Separata.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPOLIDORO, J. C.; LIMA, R. de O.; RESENDE, A. S.; QUESEDA, D. M.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. Diagnose do estado nutricional da cana-de-açúcar através do uso do sistema integrado de diagnose e recomendação (DRIS). Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2001. 8 p. (Embrapa Agrobiologia. Recomendação Técnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. O.; GUIMARAES, L. J. M.; MARRIEL, I. E.; LIMA, R. de O.; CHAVES, L. G.; COUTINHO, P. H.; FRITSCHE NETO, R.; GRANATO, I. S. C.; ALVES, Y. H. Avaliação de testecrosses de milho quanto à eficiência no uso de nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. J. T.; DIAS, M. de S.; MARTINS, J. V. de S.; LIMA, R. de O.; SILVA, L. G. da; MATEUS, R. G.; MELO-STERZA, F. de A.; NOGUEIRA, E. Efeitos de ionóforos sobre consumo e digestibilidade aparente dos nutrientes em bovinos mantidos à pasto. In: ENCONTRO DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 2., ENCONTRO CIENTÍFICO DA ZOOTECNIA, 7., ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2018, Aquidauana, MS. Anais... Aquidauana, MS: UEMS, 2018. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. J. T.; OLIVEIRA, D. P. de; MARTINS, J. V. de S.; LIMA, R. de O; SILVA, L. G. da; MATEUS, R. G.; MELO-STERZA, F. de A.; NOGUEIRA, E. Efeitos dos ionóforos sobre a degradabilidade in situ da matéria seca de bovinos mantidos à pasto. In: ENCONTRO DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 2., ENCONTRO CIENTÍFICO DA ZOOTECNIA, 7., ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2018, Aquidauana, MS. Anais... Aquidauana, MS: UEMS, 2018. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; VALENTI, W. C. Chemical composition and fatty acid contents in farmed freshwater prawns. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1115-1118, ago. 2013. Notas Científicas. Título em português: Composição química e teor de ácidos graxos em camarões de água doce cultivados.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. dos S.; PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J. Análise sensorial do hambúrguer de polpa de tilápia nilótica. In: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. dos S.; PORTELLA, C. de G.; CARNEIRO, D. J.; SANT'ANA, L. S. Surimi de tilápia nilótica: composição química e textura. In: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. dos S.; BOMBO, A. J.; PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J. Influência da lavagem do minced no rendimento e na composição de aminoácidos do surimi de tilápia (Oreochromis niloticus). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DO PESCADO: SEGURANÇA ALIMENTAR, INOVAÇÃO TECNOLÓGICA E MERCADO, 3., 2008, São Vicente. São Vicente: Instituto de Pesca, SP, 2008. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; OTANI, F. S.; PORTELLA, C. de G.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; SANT'ANA, L. S. Caracterização de surimi obtido a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo e elaboração de fishburger. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 2, p. 765-776, mar./abr. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional