|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. |  | SOARES, M. O.; GUIMARAES, L. J. M.; MARRIEL, I. E.; LIMA, R. de O.; CHAVES, L. G.; COUTINHO, P. H.; FRITSCHE NETO, R.; GRANATO, I. S. C.; ALVES, Y. H. Avaliação de testecrosses de milho quanto à eficiência no uso de nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | CARDOSO, C. J. T.; DIAS, M. de S.; MARTINS, J. V. de S.; LIMA, R. de O.; SILVA, L. G. da; MATEUS, R. G.; MELO-STERZA, F. de A.; NOGUEIRA, E. Efeitos de ionóforos sobre consumo e digestibilidade aparente dos nutrientes em bovinos mantidos à pasto. In: ENCONTRO DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 2., ENCONTRO CIENTÍFICO DA ZOOTECNIA, 7., ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2018, Aquidauana, MS. Anais... Aquidauana, MS: UEMS, 2018. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
9. |  | CARDOSO, C. J. T.; OLIVEIRA, D. P. de; MARTINS, J. V. de S.; LIMA, R. de O; SILVA, L. G. da; MATEUS, R. G.; MELO-STERZA, F. de A.; NOGUEIRA, E. Efeitos dos ionóforos sobre a degradabilidade in situ da matéria seca de bovinos mantidos à pasto. In: ENCONTRO DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 2., ENCONTRO CIENTÍFICO DA ZOOTECNIA, 7., ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2018, Aquidauana, MS. Anais... Aquidauana, MS: UEMS, 2018. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | FOGAÇA, F. H. dos S.; BOMBO, A. J.; PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J. Influência da lavagem do minced no rendimento e na composição de aminoácidos do surimi de tilápia (Oreochromis niloticus). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DO PESCADO: SEGURANÇA ALIMENTAR, INOVAÇÃO TECNOLÓGICA E MERCADO, 3., 2008, São Vicente. São Vicente: Instituto de Pesca, SP, 2008. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
5. |  | FOGACA, F. H. dos S.; OTANI, F. S.; PORTELLA, C. de G.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; SANT'ANA, L. S. Caracterização de surimi obtido a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo e elaboração de fishburger. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 2, p. 765-776, mar./abr. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|