|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PEDRO, C.; CRUZ, C. D.; DONÇA, M. C. B.; SOMUEQUE, S. I.; GIMO, S. T.; SILVA, M. J. da; FERRAZ, A. G.; ROSADO, R. D. S.; BHERING, L. L. Variability and genetic associations of pigeon pea yield traits in Mozambique. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02703, 2022. Título em português: Variabilidade e associações genéticas das características de produção de feijão-bóer em Moçambique. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | LIMA, J. R.; BARBOSA, A. E. D.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S. Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 18 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 189).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|