| |
|
|
| Registros recuperados : 52 | |
| 10. |  | BISPO, I. S.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, S. C.; SANTOS, D. de O.; SOUZA, J. L. Caracterização morfoagronômica e bromatológica do banco ativo de Moringa. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 13., 2024, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2024. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Eventos Técnicos & Científicos, 2).| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 12. |  | LIMA FILHO, J. M. P.; MOUCO, M. A. do C.; SANTOS, S. C. A. dos. Bioassay for paclobutrazol detection in soil. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 15. |  | SANTOS, C. A.; SANTOS, S. C.; BRAZ. S.; PINHEIRO, E. F. M.; BODDEY, R. Estoque de fração leve da matéria orgânica do solo em áreas sob pastagens e mata, em chapadão do sul (MS). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 17. |  | SANTOS, S. C. dos; CHAVES, K. C.; COSTA, J. L. da S. Reação do feijoeiro a Sclerotium rolfsii Sacc., agente causal da podridão do colo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 23, p. 280, ago. 1998. Suplemento, ref. 396. Edição dos Resumos do XXXI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Fortaleza, ago. 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 19. |  | MEDEIROS, J. F. de; SANTOS, S. C. L.; CÂMARA, M. J. T.; NEGREIROS, M. Z. de. Produção de melão Cantaloupe influenciado por coberturas do solo, agrotêxtil e lâmina de irrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 538-543, out./dez. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 20. |  | MEDEIROS, J. F.; SANTOS, S. C. L.; CÂMARA, M. J. T.; NEGREIROS, M. Z. Produção de melão Cantaloupe influenciado por coberturas do solo, agrotêxtil e lâminas de irrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 538-543, out./dez. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 52 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | NASCIMENTO, R. de P. do; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; BOUGHANEM, H.; WILLIAMS, N. G.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; PARRY, L. Myrciaria jaboticaba fruit peel: Bioactive composition as determined by distinct harvest seasons and in vitro anti-cancer activity. Plants, v. 13, n. 20, p. 2907, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | NASCIMENTO, R. DE P. DO; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; MOYA, A. M. T. M.; SILVA, M. F.; MACHADO, A. P. DA F.; FRANCHI JUNIOR, G. C.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIOTTI, A. P. R.; PEREIRA, J. A.; MARTINEZ, C. A. R.; MAROSTICA JUNIOR, M. R. Freeze-dried jaboticaba (Myrciaria jaboticaba) peel powder, a rich source of anthocyanins and phenolic acids, mitigates inflammation-driven colorectal cancer in mice. Food Bioscience, v, 53, e 102578, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | NASCIMENTO, R. P. DO; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; MOYA, A. M. T. M.; SILVA, M. F.; FRANCHI JUNIOR, G. C.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIOTTI, A. P. R.; PERREIRA, J. A.; MARTINEZ, C. A. R.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Dietary supplementation with Brazilian jaboticaba-sabará fruit (Myrciaria jaboticaba (Vell.) O. Berg) ameliorates colitis-driven colorectal cancer in mice. Journal of Crohn's and Colitis, v. 17, suppl. 1, 2023, p. i186-i188. Edicão dos abstracts do XVIII CONGRESS OF EUROPEAN CROHN'S AND COLITIS ORGANISATION ECCO, Copenhagen, 2023. Ref. P016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | NASCIMENTO, R. P.; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; MOYA, A. M. T. M.; SILVA, M. F.; MACHADO, A. P. F.; FRANCHI, G.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIOTTI, A. P. R.; PEREIRA, J. A.; MARTINEZ, C. A. R.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Jaboticaba (Myrciaria Jaboticaba) peel, a rich source of cyanidin-3-o-glucoside, prevents colorectal cancer in mice by reducing proinflammatory markers. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 2 p. 153593.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|