BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 253
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVOSS, G.; RAMOS, G. Chemistry of crop protection: progress and prospects in science and regulation Weinheim: Wiley-VCH, c2003. 1 online resource (xi, 395 p.) : ill. Articles derived from invited lectures given at the 10th IUPAC International Congress on the Chemistry of Crop Protection held in Basle, Switzerland, August 4 to 9, 2002.IUPAC International Congress on the Chemistry of Crop Protection

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. E. Agrotoxicos - legislacao e normatizacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.198-199, nov. 1993. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. R. F. Formulacao e apertizacao de sopas contendo goma guar e amido de milho: avaliacao fisica, quimica e sensorial. Rio de Janeiro: UFRRJ, 1990. 103p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBASTIDAS RAMOS, G. Irrigated soybean production in Colombia. In: CONFERENCE ON IRRIGATED SOYBEAN PRODUCTION IN ARID IN AND SEMI-ARID REGIONS, 1979, Cairo. Proceedings. Urbana-Champaign : INTSOY / University of Illinois, 1981. p.155-158. (INTSOY. Series, 20). Ver trabalho no PC 3730.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. M. Influencia da capacidade de troca caionica das raizes, sobre a competicao por potassio entre gramineas e leguminosas consorciadas. Vicosa: UFV, 1976. 38p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. M. Influencia da capacidade de troca cationica das raizes sobre a competicao por potassio entre gramineas e leguminosas consorciadas. Vicosa: UFV, 1976. 38p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. B. Aspectos importantes del cultivo de soya. Palmira: ICA, 1977. 14p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. M. Comportamento de germoplasmas do genero Stylosanthes nos cerrados do Piaui. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 6., 1990, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1992. p. 178-187. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 11)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. A. Composicao fitoquimica e acao antimicrobiana do oleo da semente de nhamdiroba-Fevillea tribolata L. Areia: UFPB - CCA.1985. 37p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNOSTOR-RAMOS, G. Control del mion en praderas de brachiaria. Semillas, v.5, n.2, p.11-15, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPARADA RAMOS, G. Metodologia: planificacion de empresas agropecuárias. Chillan, Chile: Universidad de Concepcion, Escuela de Agronomia, 1974. 119 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. E. Registro de herbicidas para pequenos cultivos: olericultura, floricultura e outros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CINECIA DE PLANTAS DANINHAS, 21., 1997. Caxambu, MG. Palestras e mesas redondas... Vicosa: SBCPD, 1997. p.119-128.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. M. Recuperacao de gramineas apos a queima. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1991. 3p. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Comunicado Tecnico, 50)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. M. Recomendações práticas para o cultivo do guandu para produção de feno. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1994. 16 p. (EMBRAPA-CPAMN. Circular técnica, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. V. Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.). 2017. 84 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Aplicadas a Produtos para a Saúde) - Faculdade de Farmácia, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2017. Orientadora: Josiane Roberto Domingues, UFF; Co-orientadora: Izabela Miranda de Castro, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. D. M. Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fítico. 2012. 115 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientador: José Luis RamÍrez Ascheri, CTAA; Co-orientadora: Sonia Couri.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. M. Uso de vagem de faveira (Parkia platycephala) mais feno de leucena (Leucaena lecocephala) para suplementacao do rebanho na seca. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998. 3p. (EMBRAPA-CPAMN. Comunicado Tecnico, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. K. de S. Comportamento de dois genótipos de pimenteira-do-reino livres do vírus PYMoV na micropropagação. 2017. 47 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia Aplicada a Agropecuária) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientadora: Elisa Ferreira Moura Cunha, Embrapa Amazônia Oriental; Co-orientador: Oriel...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. K. de S. Enraizamento ex-vitro e aclimatização de três cultivares de pimenteira-do-reino. 2014. 45 f. Monografia (Graduação em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientadora: Hérica Santos de Oliveira, UFRA; Co-orientador: Oriel Filgueira de Lemos, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPARIZZI, P.; RAMOS, G. E. Toxicos, seus componentes e afins, e algumas consideracoes sobre o seu uso na quimigacao. In: COSTA, E.F. da; VIEIRA, R.F.; VIEIRA, P.A. Quimigacao: aplicacao de produtos quimicos e biologicos via irrigacao. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPMS/EMBRAPA-SPI, 1994. p.309-315

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 253
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDÍAZ, S.; KATTGE, J.; CORNELISSEN, J. H. C.; WRIGHT, I. J.; LAVOREL, S.; DRAY, S.; REU, B.; KLEYER, M.; WIRTH, C.; PRENTICE, I. C.; GARNIER, E.; BÖNISCH, G.; WESTOBY, M.; POORTER, H.; REICH, P. B.; MOLES, A. T.; DICKIE, J.; ZANNE, A. E.; CHAVE, J.; WRIGHT, S. J.; SHEREMETIEV, S. N.; JACTEL, H.; BARALOTO, C.; CERABOLINI, B. E. L.; PIERCE, S.; SHIPLEY, B.; CASANOVES, F.; JOSWIG, J. S.; GÜNTHER, A.; FALCZUK, V.; RÜGER, N.; MAHECHA, M. D.; GORNÉ, L. D.; AMIAUD, B.; ATKIN, O. K.; BAHN, M.; BALDOCCHI, D.; BECKMANN, M.; BLONDER, B.; BOND, W.; BOND-LAMBERTY, B.; BROWN, K.; BURRASCANO, S.; BYUN, C.; CAMPETELLA, G.; CAVENDER-BARES, J.; CHAPIN, F. S.; CHOAT, B.; COOMES, D. A.; CORNWELL, W. K.; CRAINE, J.; CRAVEN, D.; DAINESE, M.; ARAUJO, A. C. de; VRIES, F. T. de; DOMINGUES, T. F.; ENQUIST, B. J.; FAGÚNDEZ, J.; FANG, J.; FERNÁNDEZ-MÉNDEZ, F.; FERNANDEZ-PIEDADE, M. T.; FORD, H.; FOREY, E.; FRESCHET, G. T.; GACHET, S.; GALLAGHER, R.; GREEN, W.; GUERIN, G. R.; GUTIÉRREZ, A. G.; HARRISON, S. P.; HATTINGH, W. N.; HE, T.; HICKLER, T.; HIGGINS, S. I.; HIGUCHI, P.; ILIC, J.; JACKSON, R. B.; JALILI, A.; JANSEN, S.; KOIKE, F.; KÖNIG, C.; KRAFT, N.; KRAMER, K.; KREFT, H.; KÜHN, I.; KUROKAWA, H.; LAMB, E. G.; LAUGHLIN, D. C.; LEISHMAN, M.; LEWIS, S.; LOUAULT, F.; MALHADO, A. C. M.; MANNING, P.; MEIR, P.; MENCUCCINI, M.; MESSIER, J.; MILLER, R.; MINDEN, V.; MOLOFSKY, J.; MONTGOMERY, R.; MONTSERRAT-MARTÍ, G.; MORETTI, M.; MÜLLER, S.; NIINEMETS, Ü.; OGAYA, R.; ÖLLERER, K.; ONIPCHENKO, V.; ONODA, Y.; OZINGA, W. A.; PAUSAS, J. G.; PECO, B.; PENUELAS, J.; PILLAR, V. D.; PLADEVALL, C.; RÖMERMANN, C.; SACK, L.; SALINAS, N.; SANDEL, B.; SARDANS, J.; SCHAMP, B.; SCHERER-LORENZEN, M.; SCHULZE, E.; SCHWEINGRUBER, F.; SHIODERA, S.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; SOUDZILOVSKAIA, N.; SPASOJEVIC, M. J.; SWAINE, E.; SWENSON, N.; TAUTENHAHN, S.; THOMPSON, K.; TOTTE, A.; URRUTIA-JALABERT, R.; VALLADARES, F.; BODEGOM, P. V.; VASSEUR, F.; VERHEYEN, K.; VILE, D.; VIOLLE, C.; HOLLE, B. V.; WEIGELT, P.; WEIHER, E.; WIEMANN, M. C.; WILLIAMS, M.; WRIGHT, J.; ZOTZ, G. The global spectrum of plant form and function: enhanced species-level trait dataset. Scientific Data, v. 9, n. 1, 755, 2022. 18 p.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional