| |
|
|
| Registros recuperados : 27 | |
| Registros recuperados : 27 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | CASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v.12,n.2, p.137-143, maio/ago. 1999.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 2. |  | FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; PIZZINATTO, A.; CASTRO, J. L. de; GALLO, P. B. Comportamento Agronômico e Avaliação Tecnológica de Genótipos de Triticale no Estado de São Paulo em 1988 a 1989. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.3, p.281-294,mar.1993| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | USBERTI FILHO, J. A.; AZZINI, L. E.; SOAVE, J.; VITTI, P.; LEITAO, R. F. de F. PIZZINATTO, A.; VILLELA, O. V.; GALLO, P. B. Características agronômicas e de qualidade de produto de cultivares de arroz de sequeiro e irrigado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1283-1296, dez. 1986.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|