|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
03/12/2020 |
Data da última atualização: |
11/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SEBASTIÃO, F. de A.; OLIVEIRA, M. I. B. de; ROCHA, M. J. S.; SOUZA, D. C. de M.; RIBEIRO, P.; MAJOLO, C.; CRESCENCIO, R.; CHAGAS, E. C. |
Afiliação: |
Fernanda de Alexandre Sebastião, Bolsista FAPEAM; Maria Inês Braga de Oliveira; Maria Juliete Souza Rocha; Damy Caroline de Melo Souza; Paula Ribeiro; CLAUDIA MAJOLO, CPAA; ROGER CRESCENCIO, CPAA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA. |
Título: |
Effect of a food additive in the control of the acanthocephalan Neoechinorhynchus buttnerae in Colossoma macropomum. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture Research, v. 52, n. 2, p. 635-642, Feb. 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1111/are.14920 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Neoechinorhynchus buttnerae is the only acanthocephalan species that has been detected infecting tambaqui (Colossoma macropomum) in northern Brazil. |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00888naa a2200229 a 4500 001 2127595 005 2021-02-11 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1111/are.14920$2DOI 100 1 $aSEBASTIÃO, F. de A. 245 $aEffect of a food additive in the control of the acanthocephalan Neoechinorhynchus buttnerae in Colossoma macropomum.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aNeoechinorhynchus buttnerae is the only acanthocephalan species that has been detected infecting tambaqui (Colossoma macropomum) in northern Brazil. 650 $aColossoma Macropomum 700 1 $aOLIVEIRA, M. I. B. de 700 1 $aROCHA, M. J. S. 700 1 $aSOUZA, D. C. de M. 700 1 $aRIBEIRO, P. 700 1 $aMAJOLO, C. 700 1 $aCRESCENCIO, R. 700 1 $aCHAGAS, E. C. 773 $tAquaculture Research$gv. 52, n. 2, p. 635-642, Feb. 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 33 | |
5. |  | FARINAS, C. S.; PIROTA, R. D. P. B.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V. Desenvolvimentos em fermentação em estado sólido para produção de enzimas de interesse agroindustrial. In: NAIME, J. de M.; MATTOSO, L. H. C.; SILVA. W. T. L. da; CRUVINEL, P. E.; MARTIN-NETO, L.; CRESTANA, S. (Ed.). Conceitos e aplicações da instrumentação para o avanço da agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 211-241.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
7. |  | PIROTA, R. D. P. B.; TONELOTTO, M.; DELABONA, P. da S.; POLIKARPOV, I.; FARINAS, C. S. Comparison of fpase and xylanase production between fungi isolated from amazon region and aspergillus niger (F12). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programas e resumos... [Brasília, DF]: Sociedade Brasileira de Biotecnologia, 2010. p. 327. res. 411.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
10. |  | PIROTA, R. D. P. B.; TONELOTTO, M.; DELABONA, P. da S.; POLIKARPOV, I.; FARINAS, C. S. Produção enzimática por fungos isolados da Região Amazônica, visando aplicação na produção de etanol celulósico. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA - ENZITEC, 9., 2010, Rio de Janeiro. Versatilidade e eficiência na inovação sustentável: resumos. Rio de Janeiro: UFRJ, 2010. p. 106.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
12. |  | PIROTA, R. D. P. B.; DELABONA, P. da S.; POLIKARPOV, I.; FARINAS, C. S. Produção de carboximetilcelulase e poligalacturonase sólido pelo fungo Trichoderma polysporum por fermentação em estado sólido, utilizando bagaço de laranja com substrato. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 11 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
18. |  | BALEEIRO, F. C. F.; FONSECA, R. F.; PIROTA, R. D. P. B.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S. Modelagem matemática do processo de fermentação em estado sólido com aspergilius niger para produção de celulases. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 26. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
19. |  | PIROTA, R. D. P. B.; TONELOTTO, M.; DELABONA, P. da S.; TREMACOLDI, C. R.; FARINAS, C. S. Caracterização de fungos isolados da região Amazônica quanto ao potencial para produção das enzimas envolvidas na conversão da biomassa vegetal. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 9, p. 1606-1612, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 33 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|