BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 459
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, L. Integração lavoura-pecuária: uma proposta de produção sustentável para região do cerrado. In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA NA EMBRAPA, 2009, Brasília, DF. Resumos e palestras apresentados. Brasília, DF: Embrapa, 2009. 1 CD-ROM. 51 slides.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, L. Absorcao de fosforo por cultivares de soja afetadas por aluminio. Porto Alegre: UFRGS, 1982. 79p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, L. Desafios do agronegócio: capital e conhecimento. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 13, n.2, pag. 87-88, abr./jun. 2004. Ponto de Vista

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, L. Perspectivas para a rotacao lavoura/pastagem na regiao dos cerrados. In: SEMINARIO PASTAGEM EM SISTEMAS INTEGRADOS A LAVOURA, 1997, Dourados, MS. Relatorio. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1997. p.18-20.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, L. (ed.). Integração Lavoura-Pecuária no Oeste da Bahia: Boi Safrinha. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2019. 1 p. 1 Folder

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANTONIAZZI, N.; VILELA, L. Adubacao nitrogenada para a cevada irrigada em um solo de cerrado. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Resultados de pesquisa com cevada irrigada. Planaltina, 1986. p.65-75.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, L. M. R. Digestibilidade in vitro de camas de frangos com casca de arroz, maravalha e casca de amendoim como substratos e submetidas a diferentes tratamentos. Tese (Mestrado em Produção animal) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal. 33 f. Tese (Mestrado em Produção animal).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C.; VILELA, L. Broadcast and annual band application of lime and fertilizers on soybean production. Soil Science Society of North Carolina Proceedings, v.36, p.50-52, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, L.; ANGHINONI, I. Morfologia do sistema radicular e cinética da absorção de fósforo em cultivares de soja afetados pela interação alumínio-fósforo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 8, p. 81-96, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, L.; PULROLNIK, K. Segurança alimentar e a sustentabilidade. Opiniões, v. 12, n. 40, p. 12-14, Jun.-Ago. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARCELLOS, A. O.; VILELA, L. La integracion de la agricultura como alternativa en la explotacion pecuaria. In: SEMINARIO MANEJO Y UTILIZACION DE PASTOS Y FORRAJES EN SISTEMAS DE PRODUCION ANIMAL, 8., 2002, Barinas. Memorias... Barinas: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, 2002. p. 64-88. UNELLEZ - Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, L.; AYARZA, M. A. Ganho de peso de novilhas em pastagem de Brachiaria decumbens recuperada com stylosanthes guianensis cv. Mineirão. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 16 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 69). CRI6547

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, L.; RITCHEY, K. D. Potassium in intensive cropping systems on highly weathered soils. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM: POTASSIUM IN AGRICULTURE, 1985, Atlanta. Proceedings. Madison : ASA / CSSA / SSSA, 1985. p.1155-1175.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARCELLOS, A. O.; VILELA, L. Possibilidade de intensificacao da atividade leiteira em decorrencia da integracao agricultura-pecuaria. In: SIMPOSIO SUSTENTABILIDADE DA PECUARIA DE LEITE NO BRASIL, [1999, Goiania, GO]. Anais. [Juiz de Fora]: Embrapa Gado de Leite/ Goiania: [Serrana], 1999. p.171-183..

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, L.; AYARZA, M. A. Rotacao de culturas anuais com pastagens nos cerrados. Revista dos Criadores, Sao Paulo, v.67, n.802, p.20-25, mar. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, L.; BARCELLOS, A. de O. Intensificação da atividade pecuária leiteira em decorrência da integração agricultura-pecuária. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 22p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. A. de; VILELA, L. Adsorcao de nitrato em solos de cerrado. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 3., 1997, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1997. p.235. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, L.; SOUSA, D. M. G. de. Avaliacao agronomica de fontes de potassio para solos dos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.136-139.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, L.; SOUSA, D. M. G. de. Avaliação agronômica de fontes de potássio para solos de cerrado. In: GOEDERT, W. J.; DIAS FILHO, F. A. (Ed.). Relatório bienal (1984/1985). Brasília: EMBRAPA/PETROFERTIL, 1986. p.131-134. Convênio EMBRAPA/PETROFÉRTIL.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARTHA JUNIOR, G. B.; VILELA, L. Pastagens no cerrado: baixa produtividade pelo uso limitado de fertilizantes. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 32 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 459
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; HÜBNER, C. H.; CARVALHO, S.; WOMMER, T. P. Growth performance and carcass traits of early-weaned lambs as affected by the nutritional regimen of lactating ewes. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 120, n. 1, p. 1-5, Jul. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. G. P.; LARA, M. dos S.; CAMPOS, L. A. de; PIRES, C. C. S. Biossegurança da proteína CRY1AC, sintetizada pelo algodão geneticamente modificado, em abelhas africanizadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. ResumoID:2444-1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; GRIEBLER, L.; HASTENPFLUG, M.; LINS, A. Consumo de nutrientes de ovelhas amamentando um ou dois cordeiros em confinamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. Título em inglês: Feed intake from ewes supporting either single or twin lambs.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; LOPES, J. F. Análise sensorial mediante teste triangular da carne de cordeiros lactentes mantidos a pasto suplementados no creep feeding sem ou com glicerina bruta. In: SIMPÓSIO PARANAENSE DE OVINOCULTURA, 15; SIMPÓSIO PARANAENSE DE CAPRINOCULTURA, 3.; SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE OVINOS E CAPRINOS, 3., 2011, Pato Branco. Anais... Pato Branco: UTFPR, 2012. Publicado em: Synergismus scyentifica UTFPR, Pato Branco, v. 7, n. 1, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; LOPES, L. F.; MORO, A. B.; BOLZAN, A. M. S. Características da carcaça de cordeiros provenientes de parto simples ou duplo, terminados em confinamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. Título em inglês: Carcass characteristics of single or twin lambs in a feedlot.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, D. da S.; CAMARGO, E. V. de; CARVALHO, N. S. de; NALERIO, E. S.; PIRES, C. C. Características sensoriais da carne de cordeiros suplementados com óleos essenciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, D. da S.; CAMARGO, E. V. de; CARVALHO, N. S. de; NALERIO, E. S.; PIRES, C. C. Caracterização da composição química da carne de cordeiros suplementados com óleos essenciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORO, A. B.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; VENTURINI, R. S.; LOPES, J. F.; BRUTTI, D. D. Análise sensorial da carne de cordeiros lactentes terminados a pasto e suplementados com níveis de glicerina bruta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, E. N.; PIRES, C. C.; SILVA, J. H. S. da; RODRIGUES, C. O.; ZBOROWSKI, A. C.; BORBA, M. F. S. Efeito do número de cordeiros por parto e do sexo do cordeiro no crescimento ponderal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais [...]. Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoWOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; HASTENPFLUG, M.; BOLZAN, A. M. S.; LOPES, J. F.; GRIEBLER, L.; CARVALHO, S. Características da carcaça e dos componentes não carcaça de cordeiros oriundos de parto simples ou duplo. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 66, n. 2, p. 602-608, mar./abr. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFARINHA, E. T.; LOPES, J. F.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; VENTURINI, R. S.; TEIXEIRA, W.; TEIXEIRA, C. T.; BRUTTI, D. D. Características sensoriais da carne de cordeiros alimentados com dieta de volumoso e/ou concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; LOPES, J. F.; GRIEBLER, L.; SIMÕES, F. de S. B.; OCAÑA, G. Avaliação sensorial da carne de cordeiros lactentes mantidos em pastejo de azevém e suplementados com leguminosa ou concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, E. N.; PIRES, C. C.; SILVA, J. H. S. da; RODRIGUES, C. O.; ZBOROWSKI, A. C.; BORBA, M. F. S. Crescimento ponderal e características da carcaça de cordeiros de diferentes genótipos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais [...]. Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Chemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. R. C.; OLIVEIRA, N. R. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; PIRES, C. C. Estimativa da composição tecidual através do peso da perna e da paleta em cordeiros da raça Ideal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. A produção animal na visão dos brasileiros: anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2001. p. 631-632. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; GUTERRES, A. de S.; DIAS, J. V. Sheep carcass characteristics supplemented with mixture of essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORO, A. B.; WOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; GRIEBLER, L.; BRUTTI, D. D.; VENTURINI, R. S. Qualidade sensorial da carne de cordeiros das raças Texel e Ideal alimentados com diferentes níveis de inclusão de casca de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. p. 567-569. ZOOTEC 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; MELLO, R. de O.; PELEGRINI, L. F. V. de. Qualidade da carne de cordeiros lactentes suplementados com teores de glicerina bruta em comedouro privativo. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 5, p. 2685-2696, set./out. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; PINHEIRO, D. da S.; PORTO, C. R. C. Reflections of mixture of oregano oil, sage and chili pepper on feeding behavior and sheep weight gain. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMORO, A. B.; WOMMER, T. P.; GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; LOPES, J. F.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; GRIEBLER, L.; SOUZA, A. P. B. de. Perfil da textura da carne de cordeiros de dois grupos genéticos alimentados com diferentes níveis de inclusão de casca de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: Produção Animal Sustentável: [anais]. Foz do Iguaçu: Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2013. ZOOTEC 2013
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional