| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SANTOS, V. M. O. dos; CALDARA, F. R.; SENO, L. de O.; FEIJO, G. L. D.; PAZ, I. C. de L. A.; GARCIA, R. G.; NÄÄS, I. A.; ALTEMIO, A. D. C. Marinade with alkaline solutions for the improvement of pork quality. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 11, p. 1655-1662, nov. 2012. Título em português: Marinados com soluções alcalinas para a melhoria da qualidade da carne suína.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | LAU, H. D.; FAN, L. C. R.; FIALHO, S. A. G.; PIPPI, N. L.; RAISER, A. G. Efeitos adversos da levomepromazina em ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 18, n. 2, p. 181-185, fev. 1983.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | SPRADA, A. G.; ROSA, M. P. da; MACHADO, A. K.; PIPPI, N. L.; BAYARD, P.; CRUZ, I. B. M. da. Toxicity and oxidative stress of canine mesenchymal stromal cells from adipose tissue in different culture passages. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, supl. 1, p. 15-20, dez. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|