BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 287
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de. A laranja e a pectina. Rio de Janeiro: SIA, 1948. 50 p. il. (SIA, 727).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. J. de. Seleção dos indicadores básicos para a análise conjuntural regional - alguns comentários. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 11, n. 1, p. 105-126, jan./mar. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. de. Revisao dos conhecimentos sobre as "palmas forrageiras". Recife: Secretaria de Agricultura, Industria e Comercio, 1966. 36p. (IPA. Boletim Tecnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, R.; SOUZA, A. Coleta beneficiamento e armazenamento de sementes para a produção de mudas. Várzea da Roça, BA: Instituto de Permacultura da Bahia: Águas do Jacuipe, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. P. de. Cobertura morta em cafezais como metodo de cultura. Sete Lagoas: IAO, 1959. 144p. il. (IAO. Boletim Tecnico, 002).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. J. de. Contribuicao ao estudo das ramas forrageiras do Estado do Ceara. Boletim do Ministério da Agricultura, v. 32, n. 8, p. 1-17, 1943.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. S. Custo de producao para a cultura do sisal e do algodao moco no Estado do Rio Grande do Norte. s.l.Agencia do Servico de Economia Rural, 7p, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. da S. Germinacao do polen de amendoim (Arachis hypogaea L.) in vitro. Fortaleza: UFC, 1986. 45p. il. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. de. "A fabricação do feno". Boletim S.A.I.C., v.14, n. 2/4, p. 285-289, 1947.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. de. Extração de óleo essencial de alecrim-do-mato (Lippia grata Schauer - Verbenaceae). Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 8 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. de. Plantas da Caatinga com potencial medicinal e cosmético. In: SILVA, M. V. da; MACEDO, A. J.; PAIVA, P. M. G.; COELHO, L. C. B. B.; BAUMVOL, I. J. R. (Org.). A Caatinga e seu potencial biotecnológico. Recife: Ed. Universitária da UFPE, 2013. p. 89-100,

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. J. de. Notas sobre a climatologia do Estado do Ceara. Boletim do Ministerio da Agricultura, v. 32, n. 6, p. 49-65, 1943.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de. Produtos do mamoeiro: novos processos para extração e titulagem da papaína. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura: Serviço de Informação Agrícola, 1944. 34p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. de. Propagação in vitro de espécies da Caatinga. In: WORKSHOP DE TECNOLOGIAS E FISIOLOGIA DE SEMENTES E MUDAS DE ESPÉCIES ARBÓREAS NATIVAS DA CAATINGA, 3., 2011, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de. Boas práticas agrícolas da cultura do cupuaçuzeiro. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. 56 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELLO, E. B.; SOUZA, A. C. de. Os residuos da industrialização do tomate na alimentação animal. In: REUNIAO BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 4., 1954, Recife. Anais... Recife: SBZ, 1957. p. 249-251.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F.; ALMEIDA, L. C. de. Cultura do guaraná: alguns aspectos sobre a formação de mudas de guaranazeiro através de sementes em condições de ripado. Manaus: IPEAAOc, 1972. 16 p. Publicação não convencional. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELLO, E. B.; SOUZA, A. C. de. Emprêgo das cactáceas forrageiras no polígono das sêcas. Rio de Janeiro: SIA, 1960. 35 p. (SIA, 845).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORGANTE, C. V.; SOUZA, A. V. de. Plantas com ativos biotecnológicos. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, v. 5, n. 1, p. 35-37, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de; CATAO, D. D. Umbu e seu suco. Revista Brasileira de Farmacia, v. 51, n. 6, p. 335-353, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 287
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 181
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. A hibridacao intervarietal em manga (Mangifera indica L.): tecnicas usadas, principais resultados e suas limitacoes. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 23, n.1, p. 200-202, abr. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Hibridacao em manga. In: BOREM, A., ed. Hibridacao artificial de plantas. Vicosa: Editora UFV, 1999. p.357-378.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. A formação de pomares: seleção de mudas e abertura de covas. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1984. 4p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 39).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Importantes aspectos agronomicos sobre a cultura da manga. In: SEMANA NACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDUSTRIA, 5., 1998, Ceara. Desenvolvimento com geracao de emprego. Ceara: SINDIFRUTA, 1998. p. 1-8.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Improvement of hybridization techniques on mango tree (Mangifera indica L.) in the regions of brazilian cerrados. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL FRUITS, 1., 1993, Vitória, ES. Program and abstracts. Vitória: EMCAPA, 1993. p. 9 (EMCAPA. Documentos, 79).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Inducao, malformacao e colapso interno da polpa de manga: aspectos teoricos e praticos. In: SEMANA NACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDUSTRIA, 5., 1998, Ceara. Desenvolvimento com geracao de emprego. Ceara: SINDIFRUTA, 1998. p. 61-72.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Enxertia: operacoes e cuidados. In: PINTO, A.C. de Q., coord. Producao de mudas frutiferas sob condicoes do ecossistema de cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.21-28.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. A cultura do mamoeiro e sua importancia na regiao dos cerrados (um relato sucinto). Brasilia: EMBRAPA-CPAC, 1979. 11p. (EMBRAPA-CPAC. Publicacao Avulsa, 4).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. A cultura do mamoeiro e sua importancia na regiao dos cerrados; um relato sucinto. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1979. 11p. (EMBRAPA-CPAC. Publicacao Avulsa, 4).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. A cultura da mangueira e sua importancia na regiao dos cerrados. [Brasilia: EMBRAPA-CPAC], 1979. 5p. Seminario apresentado no CPAC.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Desenvolvimento da fruticultura nos cerrados de Goias e Distrito Federal. [s.l.: s.n., 1983?]. p.33-47. Apresentado no curso de Fruticultura Tropical, Jaboticabal, SP, 1983.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Melhoramento da mangueira (Mangifera indica L.) no ecossistema dos cerrados do Brasil Central por meio da hibridação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 3, p. 369-374, mar. 1995. Título em inglês: Mango (Mangifera indica L.) breeding in the ecosystem of Cerrado of Central Brazil region through hybridization.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Melhoramento da mangueira (Mangifera indica L.) no ecossistema dos cerrados do Brasil Central por meio da hibridacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.30, n.3, p.369-374, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Nutricao e adubacao da mangueira. In: SEMANA NACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDUSTRIA, 5., 1998, Ceara. Desenvolvimento com geracao de emprego. Ceara: SINDIFRUTA, 1998. p. 50-61.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Nutrição mineral e adubação da mangueira. Campinas: [s.n.], 1984. 32 p.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Potencialidades da fruticultura na regiao Centro-Oeste brasileira. In: SEMINARIO DE FRUTICULTURA NA AMERICA LATINA, 1., 1997, Campinas, SP. Anais. Campinas: CATI, 1997. p.57-78.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Possibilidades tecnicas para exploracao fruticola em areas de cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1979. 6p.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Qualidade de mudas frutiferas: sinopse. In: PINTO, A.C. de Q., coord. Producao de mudas frutiferas sob condicoes do ecossistema de cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.101-104.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. A teoratica no cultivo da manga (sinopse). Fortaleza: [S.n.], 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Utilização do caracter nanismo na eficiência do melhoramento e da produção de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13.; 1994, Salvador. Resumos. Salvador: SBF, 1994. v. 2. p. 735-736 Publicado também em: SEMANA NACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDUSTRIA, 5., 1998, Ceara. Desenvolvimento com geração de emprego. Ceara: SINDIFRUTA, 1998. p. 41-42.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 181
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional