|
|
Registros recuperados : 62 | |
7. |  | BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS-SILVA, O. Filmes e revestimentos comestíveis: conceito, aplicação e uso na pós-colheita de frutas, legumes e vegetais. Research, Society and Development, v. 11, n. 9, e9911931418, 2022. Edible films and coatings: concept, application, and use in post-harvested fruits and vegetables. Películas y recubrimientos comestibles: concepto, aplicación y uso postcosecha de frutas y hortalizas. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | FREITAS, D. de G. C.; NEVES, A. C. V.; SOARES, A. G.; SOUZA, A. L. de; BARBOZA, H. T. G. Aceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; BARBOZA, H. T. G. Indução da resistência sistêmica adquirida em frutas e hortaliças. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | FONSECA, M. J. de O.; GONCALVES, N. B.; MADEIRA, N. R.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Características pós-colheita da hortaliça azedinha (Rumex acetosa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | FONSECA, M. J. de O.; GONCALVES, N. B.; MADEIRA, N. R.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Características pós-colheita da hortaliça peixinho (Stachys lanata). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | ASSIS, A. B. F. DE; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; ESPERANÇA, V. J. DA R. Avaliação dos rótulos e caracterização físico-química de Kombuchas comercializados no município de Duque de Caxias - RJ. Research, Society and Development, v. 11, n. 11, e234111133691, 2022. Título em ingles: Evaluation of labels and physical-chemical characterization of Kombuchas sold in the city of Duque de Caxias - RJ. Título em espanhol: Evaluación de etiquetas y caracterización físico-química de Kombuchas vendidas en el... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | SILVA, M. P. da; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; GUIA, L. da. Avaliação da qualidade pós-colheita após aplicação de revestimento comestível em tomates produzidos no sistema tomatec. In: WORKSHOP PPG-FITOTECNIA PPG-FITOTECNIA: HISTÓRICO, RELEVÂNCIA E CONTEXTO ATUAL , 1., 2017, Seropédica, RJ. Seropédica: UFRRJ, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | PEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G.; FONSECA, M. J. de O. Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de uvas cultivar sweet celebration. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis, MA: SBF, 2016. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 62 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | LIMA, L. S.; ALMEIDA, R. E. M. de; COSTA, R. V. da; CUSTODIO, D. P.; ROCHA, B. R.; PINHO, S. L. S.; ARAUJO, T. A. de; OLIVEIRA, F. F. de; SOUSA, C. W. A. de; TUBIANA, D. de O. Danos causados pela podridão de colmo (Macrophomina phaseolina) no consórcio de milho safrinha com braquiária. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 16., 2021, Assis. Três décadas de inovações: avanços e desafios: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2021. p. 85-86.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
3. |  | COSTA, R. V. da; ALMEIDA, R. E. M. de; CAMPOS, L. J. M.; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; SOUSA, C. W. A. de; PINHO S. L. S.; LIMA, L. S. Desempenho de cultivares de milho em Latossolo e Plintossolo pétrico em Tocantins, safrinha 2021. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2022. 10 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 280).Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | SOUSA, C. W. A. de; COSTA, R. V. da; ALMEIDA, R. E. M. de; CAMPOS, L. J. M.; PINHO, S. L. S.; TUBIANA, D. de O.; LIMA, L. S.; ROCHA, B. R. Resistência de híbridos e aplicações de fungicida para o controle da podridão-de-carvão-do-milho. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 19., 2021, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | SOUSA, C. W. A. de; COSTA, R. V. da; PINHO, S. L. S.; TUBIANA, D. de O.; LIMA, L. S.; ROCHA, B. R.; ALMEIDA, R. E. M. de; CAMPOS, L. J. M. Resistência de híbridos e aplicações de fungicida para o controle da podridão de carvão do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 52., 2021. Anais... [Brasília, DF]: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2021. p. 270.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
6. |  | SOUSA, C. W. A. de; COSTA, R. V. da; PINHO, S. L. S.; TUBIANA, D. de O.; LIMA, L. S.; ROCHA, B. R.; ALMEIDA, R. E. M. de; CAMPOS, L. J. M. Resistência de híbridos e aplicações de fungicida para o controle da podridão de carvão do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 52., 2021. Anais... [Brasília, DF]: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2021. p. 270.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
7. |  | SOUSA, C. W. A. de; PINHO, S. L. S.; TUBIANA, D. de O.; ROCHA, B. R.; OLIVEIRA, F. F. de; LIMA, L. S.; SANTOS, A. C. dos; ALMEIDA, R. E. M. de; COSTA, R. V. da. Uso de fungicida em milho safrinha em condição de baixa pressão de doenças foliares. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 16., 2021, Assis. Três décadas de inovações: avanços e desafios: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2021. p. 29-30.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
8. |  | LIMA, L. S.; ALMEIDA, R. E. M. de; SANTOS, D.; COSTA, R. V. da; CUSTODIO, D. P.; ROCHA, B. R.; SANTOS, A. C. dos; PINHO, S. L. S.; ARAUJO, T. A. de; OLIVEIRA, F. F. de; SOUSA, C. W. A. de; TUBIANA, D. de O.; RIBEIRO, I. L.; OLIVEIRA, H. J. B. de. Uso do gesso agrícola em milho safrinha no cerrado de baixa altitude. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 16., 2021, Assis. Três décadas de inovações: avanços e desafios: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2021. p. 75-76.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|