| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
|
Data corrente: |
29/04/2010 |
|
Data da última atualização: |
26/07/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
ROCHA, C. F. D.; COSTA, T. C. e C. da; TEIXEIRA, A. M. de G.; CRUZ, C. B. M.; FIGUEIREDO, C. A. A. de; BOHER, C. B. de A.; VOLCKER, C. M.; SÁ, C. F. C. de; CHAVES, L. de C. T.; MACIEL, N. C.; VILLAÇA, R. C. |
|
Afiliação: |
Carlos Frederico Duarte Costa, UFRJ; THOMAZ CORREA E CASTRO DA COSTA, CNPMS; Ana Maria de Godoy Teixeira, Associação Mico-Leão Dourado; Carla Bernadete Madureira Cruz, UFRJ; Carlos Augusto A. de Figueiredo, UFRJ; Cláudio Belmonte de Athayde Boher, Universidade Federal Fluminense; Cláudio Michel Volcker, Organização Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável; Cyl Farney Catarino de Sá, Instituto de Pesquisas Jardim Botânico do Rio de Janeiro; Laís de Carvalho Teixeira Chaves, Universidade Federal Fluminense; Norma Cruz Maciel, INEA; Roberto Campos Villaça, Universidade Federal Fluminense. |
|
Título: |
Região turística dos lagos fluminenses. |
|
Ano de publicação: |
2009 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: BERGALLO, H. de G.; FIDALGO, E. C. C.; ROCHA, C. F. D.; UZEDA, M. C.; COSTA, M. B.; ALVES, M. A. S.; VAN SLUYS, M.; SANTOS, M. A.; COSTA, T. C. e C. da; COZZOLINO, A. C. R. (Org.). Estratégias e ações para a conservação da biodiversidade no Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Instituto Biomas, 2009. cap. 25, p. 313-326. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Turismo. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00976naa a2200241 a 4500 001 1748257 005 2018-07-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, C. F. D. 245 $aRegião turística dos lagos fluminenses.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aTurismo 700 1 $aCOSTA, T. C. e C. da 700 1 $aTEIXEIRA, A. M. de G. 700 1 $aCRUZ, C. B. M. 700 1 $aFIGUEIREDO, C. A. A. de 700 1 $aBOHER, C. B. de A. 700 1 $aVOLCKER, C. M. 700 1 $aSÁ, C. F. C. de 700 1 $aCHAVES, L. de C. T. 700 1 $aMACIEL, N. C. 700 1 $aVILLAÇA, R. C. 773 $tIn: BERGALLO, H. de G.; FIDALGO, E. C. C.; ROCHA, C. F. D.; UZEDA, M. C.; COSTA, M. B.; ALVES, M. A. S.; VAN SLUYS, M.; SANTOS, M. A.; COSTA, T. C. e C. da; COZZOLINO, A. C. R. (Org.). Estratégias e ações para a conservação da biodiversidade no Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Instituto Biomas, 2009. cap. 25, p. 313-326.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|