| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VIANA, N. R.; COSTA, R. F. R. da; MONTEIRO, R. V.; SOUZA, G. N. de; RIBEIRO, J. B.; GUIMARÃES, A. S.; ANDRADE, R. G.; HOTT, M. C.; OLIVEIRA, G. R. de; COSTA, R. V. C.; SILVA JUNIOR, V. P. da. Metodologia para zoneamento de áreas de risco para raiva em bovinos no estado do Rio de Janeiro, no período de 2020 a 2024. In: ENCONTRO SOBRE RAIVA EM MATO GROSSO DO SUL, 3., Campo Grande. Anais [...]. Campo Grande, MS: Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ANIECEVSKI, E.; ANTONIZZI VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSATT, H.; GALLI, G. M.; PICOLI, F.; STEFANI, L. de C. M.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Calcium in the diet of light laying hens: comparison between two tables of nutritional requirements and two sources of dietary limestone. Revista Observatorio de La Economia Latinoamericana, v. 23, n. 10, p. 1-20, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 2. |  | VALENTINI, F. D. A; PAGNUSSATT, H.; PICOLI, F.; GRIEBLER, L.; MILARCH, C. de F.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Validation of the energy matrix of guanidinoacetic acid for broiler chickens: effects on performance, carcass traits, and meat quality. Poultry, v. 4, n. 30, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|