|
|
Registros recuperados : 123 | |
5. |  | PINTO, E. R.; LIRA-GUEDES, A. C.; CONSERVA, A. S. O conhecimento tradicional sobre ecologia e extração do óleo de andiroba nas reservas de desenvolvimento sustentável Mamiraua e Amanã, AM, Amazônia Brasileira. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 466, 2019. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
8. |  | BENTES, M. P. de M.; LIRA-GUEDES, A. C.; VIEIRA, A. H. Inventário de cipó-titica (Heteropsis spp.) para a remoção sustentável de raízes. In: WADT, L. H. de O.; SANTOS, L. M. H.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, V. B. V. (Ed.). Produtos florestais não madeireiros: guia metodológico da Rede Kamukaia. Brasília, DF: Embrapa, 2017. Cap. 4, p. 49-59. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia. |
|    |
15. |  | COSTA, A. L. S.; RAMOS, R. A. L.; COSTA, J. B. P.; LIRA-GUEDES, A. C. Morfologia de frutos e sementes de Garcinia Macrophylla Mart. (Clusiaceae) em Floresta de Várzea do Estuário Amazônico. Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 25, n. 2, set. 2015. Edição de Anais do XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
17. |  | LIRA-GUEDES, A. C.; PINTO, E. R.; GUABIRABA-RIBEIRO, G.; SILVA, K. P. da. Biometria de frutos e sementes de andiroba (Capara guianensis Aubl.). In: WADT, L. H. de O.; SANTOS, L. M. H.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, V. B. V. (Ed.). Produtos florestais não madeireiros: guia metodológico da Rede Kamukaia. Brasília, DF: Embrapa, 2017. cap. 9, p. 99-107. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 123 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PICCOLO, M da P.; MACÊDO, C. S.; BRITO, M. A. V. P. e. Microbiota do leite cru e metodologias para avaliação da qualidade microbiológica. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 95-134Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
2. |  | PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; PINTO, C. L. de O.; ZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V. Produção de leite com qualidade e sua importância para a sustentabilidade da cadeia produtiva no Brasil. In: PICCOLO, M. da P.; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, M. B. da; PINOTTI, L. M. (org.). Ciência e tecnologia de alimentos. Jundiaí: Paco Editorial, 2014. p. 241-275.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|