| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
|
Data corrente: |
03/09/2003 |
|
Data da última atualização: |
11/09/2024 |
|
Autoria: |
SILVA, E. M. da; CARVALHO, G. R.; ROMANIELLO, M. M. |
|
Afiliação: |
EDSON MARQUES DA SILVA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; GLADYSTON RODRIGUES CARVALHO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; MARCELO MÁRCIO ROMANIELLO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS. |
|
Título: |
Mudas de cafeeiros: tecnologias de produção. |
|
Ano de publicação: |
2000 |
|
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, 2000. |
|
Páginas: |
56 p. |
|
Série: |
(EPAMIG. Boletim técnico, 60). |
|
ISSN: |
0101-062X |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Introdução; Escolha de cultivares e linhagens; Escolha do local do viveiro; Produção de mudas em saquinhos; Produção de mudas em tubetes; Controle de pragas e doenças de mudas em viveiros; Aclimatação das mudas; Produção de mudas podadas; Produção de mudas enxertadas; Produção de mudas de café a pleno sol; Normas e padrões para a produção de mudas fiscalizadas de café; Amostragem de raízes e índices de qualidade; Comercialização e transporte |
|
Palavras-Chave: |
Viceiro. |
|
Thesagro: |
Café; Comércio; Doença; Enxerto; Muda; Praga; Produção; Raiz; Viveiro. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01145nam a2200289 a 4500 001 1495284 005 2024-09-11 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0101-062X 100 1 $aSILVA, E. M. da 245 $aMudas de cafeeiros$btecnologias de produção. 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c2000 300 $a56 p. 490 $a(EPAMIG. Boletim técnico, 60). 520 $aIntrodução; Escolha de cultivares e linhagens; Escolha do local do viveiro; Produção de mudas em saquinhos; Produção de mudas em tubetes; Controle de pragas e doenças de mudas em viveiros; Aclimatação das mudas; Produção de mudas podadas; Produção de mudas enxertadas; Produção de mudas de café a pleno sol; Normas e padrões para a produção de mudas fiscalizadas de café; Amostragem de raízes e índices de qualidade; Comercialização e transporte 650 $aCafé 650 $aComércio 650 $aDoença 650 $aEnxerto 650 $aMuda 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aRaiz 650 $aViveiro 653 $aViceiro 700 1 $aCARVALHO, G. R. 700 1 $aROMANIELLO, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CRUVINEL, P. E.; MALAGUTTI, E.; SANTOS, C. E. S.; UCHOA JÚNIOR. P. P. M.; GARBIN, A.; NOVAES, A. P.; SEGATTO, A. R.; ROCHA, C. F. DA; SALVO, C. DI; GENEROSO, F. B.; FALLAND, F.; ALVES, G. A.; BONURA, G.; REICHE, J. C.; PICCA, J. P.; PORTO, J. F.; LOTÚMULO JUNIOR, J.; HAMÚ, L.; INOCENTINI NETO, L.; VARELLA, L. C.; FACCIN, M.; RUGGIERO, M.; ODEH, M. M.; SALDANHA, N.; PETRILLI, O. F.; NAZAZARI, P.; PONTAL, P. F.; NASSU, R. T.; MARTINS, R. L.; SILVA, R. S. G. DA; CERRI, R.; JANK JUNIOR, R.; ROSSITO, R.; BROGGIO, R.; MEDEIROS, S. DOS S.; MASCARENHAS, Y. P. (ed.). Perfil profissional no meio rural: subsídios para diagnóstico e definição de estratégias: cadeias produtivas da apicultura, bovinocultura leiteira e ovinocultura. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. 28 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 40).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|