|
|
Registros recuperados : 198 | |
8. |  | MORAIS, S. L. de; SILVEIRA, M. C. T. da. Características morfogênicas correlacionadas com a produção de forragem de Paspalum regnellii submetido a diferentes alturas. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 9., 2013, Sant'Ana do Livramento. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2013. 1 pen drive. CONGREGA. João Carlos Pinto Oliveira, Gabriel Streck Bortolin, Maurício Marini Kopp, Marcos Jun Iti Yokoo, Juliano Lino Ferreira. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
14. |  | MALCORRA, M. P.; FAGUNDES, B. F.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, R.; TRENTIN, G. Determinação do intervalo entre cortes para o capim sudão utilizando a somatérmica. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
16. |  | SOUZA, A. L. F.; ARTICO, L. L.; TRENTIN, G.; SILVEIRA, M. C. T. da. Dinâmica de fluxo de folhas em perfilhos de capim-elefante cv. BRS Kurumi sob diferentes alturas de resíduo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. Título publicado [...]capim-efefante. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
19. |  | REGERT, F. C.; LAMPERT, V. do N.; SILVEIRA, M. C. T. da; SILVA, L. R. Produção intensiva de carne bovina em pasto de capim-sudão cultivar BRS Estribo: um estudo de caso. In: JORNADA [DO] NÚCLEO DE ESTUDOS EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE E CADEIA PRODUTIVA, 10.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE SISTEMA DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE, 2., 2015, Porto Alegre. Fronteiras do conhecimento frente a um ambiente de transição na pecuária de corte: resumos expandidos. Porto Alegre: UFRGS, 2015. p. 155-156. Organizadores Gabriel Ribas Pereira, Tamara Esteves de Oliveira, Júlio Otávio Jardim Barcellos. Nespro. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 198 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. |  | FRANCISCO, V. C.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; PFLANZER, S. B.; NASSU, R. T. Meat quality, aroma profile and consumer preference of dry - aged beef. In: RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 2019, Fort Collins, Colorado. Proceedings... Fort Collins, Colorado: American Meat Science Association, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
4. |  | NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SOUZA, J. H. R.; PFLANZER, S. B. Volatile compounds profile in aged beef using lipidic sources coatings. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 69., 2023, Padova, Italy. Proceedings... Padova, Italy: ICOMST, 2023.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
5. |  | PEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
6. |  | CÔNSOLO, N. R. B.; PAULA, A. P. M. DE; SANTOS, E. S. P.; COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; NASSU, R. T.; PFLANZER, S. B. Assessing the water dynamic of aged beef by TD-NMR relaxometry. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 69., 2023, Padova, Italy. Proceedings... Padova, Italy: ICOMST, 2023.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
8. |  | CÔNSOLO, N. R. B.; PAULA, A. P. M. DE; FOZ, B. M.; COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; NASSU, R. T.; SANTOS, P. M. DOS; PFLANZER, S. B. Water dynamic of aged beef investigated trough TD-NMR and multivariate approaches. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 69., 2023, Padova, Italy. Proceedings... Padova, Italy: ICOMST, 2023.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
9. |  | CÔNSOLO, N. R. B.; PAULA, A. P. M. DE; FOZ, B. M.; COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; NASSU, R. T.; SANTOS, P. M. DOS; PFLANZER, S. B. Water dynamic of aged beef investigated trough TD-NMR and multivariate approaches. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 69., 2023, Padova, Italy. Proceedings... Padova, Italy: ICOMST, 2023.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
10. |  | BERNARDO, A. P. da S.; SILVA, A. C. M. da; FRANCISCO, V. C.; RIBEIRO, F. A.; NASSU, R. T.; CALKINS, C. R.; NASCIMENTO, M. da S.; PFLANZER, S. B. Effects of freezing and thawing on microbiological and physical-chemical properties of dry-aged beef. Meat Science, v. 161, 108003, mar. 2020. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
11. |  | BERNARDO, A. P. DA S.; FERREIRA, F. M. S.; SILVA, A. C. M. DA; PRESTES, F. S.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; NASCIMENTO, M. DA S. DO; PFLANZER, S. B. Dry-aged and wet-aged beef: effects of aging time and temperature on microbiological profile, physicochemical characteristics, volatile compound profile and weight loss of meat from Nellore cattle (Bos indicus). Animal Production Science, v. 61, n. 14, p. 1497-1509, may 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
12. |  | CÔNSOLO, N. R. B.; PAULA, A. P. M. de; REZENDE-DE-SOUZA, J. H.; HERREIRA, V. L. S.; GÔNGORA, A. L. S. M.; COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; SANTOS, P. M.; NASSU, R. T.; PFLANZER, S. B. Assessment of water relaxometry of meat under different ageing processes using time domain nuclear magnetic resonance relaxometry. Food Research International, v. 190, 114566, 2024. 1 - 8Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|