|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | JIMÉNEZ, N.; BOHUON, P.; LIMA, J. R.; DORNIER, M.; VAILLANT, F.; PÉREZ, A. M. Kinetics of anthocyanin degradation and browning in reconstituted blackberry juice treated at high temperatures (100-180 ºC). Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 58, n. 4, p. 2314-2322, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | SEIBERT, E.; CASALI, M. E.; LEÃO, M. L. de; PEZZI, E.; CORRENT, A. R.; BENDER, R. J. Postharvest quality of peaches harvested from integrated and conventional production systems Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 793-801, jun. 2007 Título em português: Qualidade pós-colheita de pêssegos cultivados em sistema de produção integrada e convencional.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|