| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
|
Data corrente: |
09/02/2009 |
|
Data da última atualização: |
25/10/2016 |
|
Autoria: |
CASTELLANE, T. C. L. |
|
Título: |
Análise de polissacarídeos essenciais para a nodulação do feijoeiro por rhizobium tropici cultivados em diferentes fontes de carbono. |
|
Ano de publicação: |
2007 |
|
Fonte/Imprenta: |
Jaboticabal, 2007. |
|
Páginas: |
74 f. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Dissertação (Mestre em Agronomia) - Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal. Orientadora: Profa. Dra. Eliana Gertrudes de Macedo Lemos. |
|
Palavras-Chave: |
Exopolissacarideo. |
|
Thesagro: |
Nodulação. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00612nam a2200145 a 4500 001 1028069 005 2016-10-25 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCASTELLANE, T. C. L. 245 $aAnálise de polissacarídeos essenciais para a nodulação do feijoeiro por rhizobium tropici cultivados em diferentes fontes de carbono.$h[electronic resource] 260 $aJaboticabal$c2007 300 $a74 f. 500 $aDissertação (Mestre em Agronomia) - Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal. Orientadora: Profa. Dra. Eliana Gertrudes de Macedo Lemos. 650 $aNodulação 653 $aExopolissacarideo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | DAL SANTO, A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; GUARNIERI, P. C.; BOSETTI, G. E.; VALENTINI, F. D. A.; ZACCARON, G.; TOBIAS, G. P.; LIMA, M. de; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; PETROLLI, R. R.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Apparent digestibility and energy value of whole egg powder for broilers. Research, Society and Development, v. 9, n. 9, ed. e78996672, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 2. |  | FACCHI, C. S.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSATT, H.; LEITE, F.; DAL SANTO, A; ANIECEVSKI, E.; ROSSATO, G.; ZACCARON, G.; ALBA, D. F.; MILARCH, C. de F.; PETROLLI, R. R.; GALLI, G. M.; SILVA, A. S da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Effects of microencapsulated carvacrol and cinnamaldehyde on feed digestibility, intestinal mucosa, and biochemical and antioxidant parameters in broilers. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 52, ed. e20220079, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|