BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFLAVELL, R. B. Molecular biology and genetic conservation programmes. Biological Journal of the Linnean Society, v. 43, p.73-80, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDOVER, G. A.; FLAVELL, R. B. Genome evolution. London: Academic Press, 1982. 382 p. Based on the Proceedings of on International Symposium.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIMPAU, J.; SMITH, D.; FLAVELL, R. Sequence organisation analysis of the wheat and rye genomes by interspecies DNA/DNA hybridisation. Journal of Molecular Biology, England, v. 123, n. 3, p. 327-359, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARRATT, D. H. P.; FLAVELL, R. B. Mitochondrial complementation and grain yield in hybrid wheat. Annals of Botany, London, v. 41, n. 176, p. 1333-1343, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFLAVELL, R. B.; BARRATT, D. H. P. Mitochondrial efficiency and grain yield in wheat. Annals of Botany, London, v. 41, n. 176, p. 1323-1331, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, D. B.; FLAVELL, R. B. Nucleotide sequence organisation in the rye genome. Biochimica et Biophysica Acta, Amsterdam, v. 474, p. 82-97, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFLAVELL, R. B.; WALKER, G. W. R. The occurrence and role of DNA synthesis during meiosis in wheat and rye. Experimental Cell Research, New York, v. 77, p. 15-24, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHARBERD, N. P.; FLAVELL, R. B.; THOMPSON, R. D. Identification of a transposon-like insertion in a Glu-1 allele of wheat. Molecular and General Genetics, v. 209, n. 2, p. 326-332, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFLAVELL, R. B.; GOLDSBROUGH, A. P.; ROBERT, L. S.; SCHNICK, D.; THOMPSON, R. D. Genetic variation in wheat HMW glutenin subunits and the molecular basis of bread-making quality. Bio/Technology, New York, v. 7, n. 12, p. 1281-1285, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBEDBROOK, J. R.; JONES, J.; O'DELL, M.; THOMPSON, R. D.; FLAVELL, R. B. A molecular description of telomeric heterochromatin in secale species. Cell, v. 19, p. 545-560, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoJORDAN, E. G.; COOPER, P. J.; MARTINI, G.; BENNETT, M. D.; FLAVELL, R. B. The effect of temperature and ageing on root apical meristems during seedling growth of Triticum aestivum L.: a specific effect on nucleoli. Plant, Cell and Environment, v. 8, n. 5, p. 325-331, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREGO, S. S.; NOGUEIRA, A. C.; MEDEIROS, A. C. de S.; PETKOWICZ, C. L. de O.; SANTOS, A. F. dos. Physiological behaviour of Blepharocalyx salicifolius and Casearia decandra seeds on the tolerance to dehydration. Journal of Seed Science, v. 35, n. 3, p. 323-330, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, S. F.; PETKOWICZ, C. L. de O.; NASATTO, P. L.; GODOY, R. C. B. de; SILVEIRA, J. L. M. Propriedades reológicas de geleia produzida a partir de polpa de gabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 3., 2015, Campinas. Livro de resumos e programação científica. [S.l.]: Associação Brasileira de Reologia, 2015. p. 58.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, S. F.; RUTHES, A. C.; PETKOWICZ, C. L. de O.; GODOY, R. C. B. de; SASSAKI, G. L.; SANTANA FILHO, A. P.; SILVEIRA, J. L. M. Extraction, purification and structural characterization of a galactoglucomannan from the gabiroba fruit (Campomanesia xanthocarpa Berg), Myrtaceae family. Carbohydrate Polymers, v. 174, p. 887-895, Oct. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, S. F.; PETKOWICZ, C. L. de O.; GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; FRANCO, C. R. C.; SILVEIRA, J. L. M. Pulp and jam of gabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg): characterization and rheological properties. Food Chemistry, v. 263, p. 292-299, Oct. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBIER, S. F.; PETKOWICZ, C. L. de O.; GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; FRANCO, C. R. C.; SILVEIRA, J. L. M. Pulp and jam of gabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg): characterization and rheological properties. Food Chemistry, v. 263, p. 292-299, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B. dos; LIMA, R. B. de; NAGASHIMA, G. T.; PETKOWICZ, C. L. de O.; CARPENTIERI-PÍPOLO, V.; PEREIRA, L. F. P.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E. Galactinol synthase transcriptional profile in two genotypes of Coffea canephora with contrasting tolerance to drought. Genetics and Molecular Biology, v. 38, n. 2, p. 182-190, 2015
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional