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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
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Data corrente: |
28/01/2009 |
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Data da última atualização: |
15/02/2024 |
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Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
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Autoria: |
LACERDA, D. B. C. L. |
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Afiliação: |
DIRACY BETANIA CAVALCANTE LEMOS LACERDA. |
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Título: |
Estabilidade e qualidade do farelo de arroz sob diferentes tratamentos e aplicação do produto extrusado em biscoito. |
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Ano de publicação: |
2008 |
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Fonte/Imprenta: |
2008. |
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Páginas: |
99 f. |
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Idioma: |
Português |
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Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Manoel Soares Soares Júnior; Co-orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF. |
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Conteúdo: |
Este trabalho objetivou avaliar a estabilidade à rancidez dos farelos de arroz cru, extrusado e obtido após parboilização do arroz quando armazenados em sacos de polietileno à temperatura ambiente por 180 dias, bem como caracterizar estes farelos e cookies formulados farelo de extrusado. |
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Palavras-Chave: |
Farelo de arroz; Rancidez. |
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Thesagro: |
Arroz; Biscoito; Extrusão; Indústria; Oryza Sativa; Parboilização; Qualidade; Subproduto. |
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Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
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Marc: |
LEADER 01188nam a2200253 a 4500 001 1216149 005 2024-02-15 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLACERDA, D. B. C. L. 245 $aEstabilidade e qualidade do farelo de arroz sob diferentes tratamentos e aplicação do produto extrusado em biscoito. 260 $a2008.$c2008 300 $a99 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Manoel Soares Soares Júnior; Co-orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF. 520 $aEste trabalho objetivou avaliar a estabilidade à rancidez dos farelos de arroz cru, extrusado e obtido após parboilização do arroz quando armazenados em sacos de polietileno à temperatura ambiente por 180 dias, bem como caracterizar estes farelos e cookies formulados farelo de extrusado. 650 $aArroz 650 $aBiscoito 650 $aExtrusão 650 $aIndústria 650 $aOryza Sativa 650 $aParboilização 650 $aQualidade 650 $aSubproduto 653 $aFarelo de arroz 653 $aRancidez
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 10 | |
| 4. |  | PESSOA, D. D. V.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.; ARAUJO, J. L. S. de. The effect of sugarcane apoplastic fluidon the global gene expression pattern of strain HRC54 of Herbaspirillum seropedicae. In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 16., LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4., RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Book of abstract....Foz do Iguaçu: Emprapa, 2018. p. 55 Session 5, Short Note V.III| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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| 7. |  | PESSOA, D. D. V.; SANTOS, C. M. dos; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.; TADRA-SFEIR, M. Z.; SOUZA, E. M. de; ARAUJO, J. L. S. de. Herbaspirillum seropedicae strain HRC54 expression profile in response to sugarcane apoplastic fluid. 3 Biotech, v. 11, Article number 292, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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| 8. |  | POLESE, V.; SILVA, P. R. A.; PESSOA, D. D. V.; TADRA-SFEIR, M. Z.; SOUZA, E. M.; ARAUJO, J. L. S. de; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S. Transcriptional profile of Herbaspirillum rubrisubalbicans in response of sugarcane apoplastic fluid. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 11., 2018, Auckland, New Zealand. Proceedings... Massey University, 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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| Registros recuperados : 10 | |
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