BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANDSTED, R. F. Commercial snap bean production in New York State. Ithaca: New York State College of Agriculture, 1966. 30 p. (Bulletin, 1163).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANDSTED, R. F.; HOW, R. B.; MUKA, A. A.; SHERF, A. F. Growing dry beans in New York State. Ithaca: Cornell University, 1971. 22 p. (Information Bulletin, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTOFFELLA, P. J.; SANDSTED, R. F.; ZOBEL, R. W.; HYMES, W. L. Root characteristics of black beans. 1. Relationship of root size to lodging and seed yield. Crop Sci., v. 19, n. 6, p. 823-825, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTOFFELLA, P. J.; SANDSTED, R. F.; ZOBEL, R. W.; HYMES, W. L. Root characteristics of black beans. 2. Morphological differences among genotypes. Crop Sci., v. 19, n. 6, p. 826-830, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMINGES, P. A.; MUKA, A. A.; SHERF, A. F.; SANDSTED, R. F. Vegetable production recommendations for New York: some principles of vegetable growing. Ithaca: Cornell University, Agricultural Experiment Station, 1965. 34 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, B. R. V. de; TOSCANO, L. de L. T.; ALMEIDA FILHO, E. J. B. de; SENA, K. F.; COSTA, M. S.; CUNHA, R. C. de S.; QUINTANS, J. de S. S.; HEIMFARTH, L.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, D. F. da; CAMPOS, L. F. C. C. de; PERSUHN, D. C.; SILVA, A. S. Purple grape juice improves performance of recreational runners, but the effect is genotype dependent: a double blind, randomized, controlled trial. Genes and Nutrition, v. 17, n. 1, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional